Bijana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert für Familien mit Teenagern

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Leider ein reines Kleinkinderhotel. Alles ist darauf abgestimmt: Animation und Abendprogramm für Familien mit Kleinkindern. Nach 22 Uhr war alles geschlossen. Das Buffet überfüllt und eine extreme Abfertigung. Urlaub im permanenten Freibadfeeling!! Müll wie Becher und Pflaster schwammen im Pool. Außerhalb des Hotels war viel geschlossen, sodass ein Leiwagen empfehlenswert ist.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde als Suite angegeben. Ist aber für vier Personen zu klein. Das Sofa musste als Schlafgelegenheit genutzt werden. Küchenzeile und Bad sind einfach mitten im Raum. Nur Toilette und Dusche sind separat. Keine Privatsphäre möglich.

• Schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur das Frühstück inklusive. Dort bot sich die Schlacht am Buffet alles im Mensastyle!! Kein Ambiente zum entspannen. Das Angebot an Lebensmitteln war reichhaltig und wurde auch immer nachgelegt. Absolutes no Go ist aber, dass sobald ein Teller den Anschein machte leer zu sein, wurde er weggerissen und abgeräumt, bevor man schlucken konnte!

• Das Personal war weitgehend freundlich, wenn auch sehr kühl und distanziert.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Leider sind die Geschäfte drum herum teilweise geschlossen. Der Bus kam auch nicht zuverlässig, sodass ein Leiwagen sinnvoll ist. Der direkte Strandzugang ist natürlich traumhaft und richtig schön.

• Sehr schlecht

Wenig Angebot für Erwachsene oder Jugendliche. Pool und eine sehr kleine Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Bijana

Lieber Bijan, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben, dann aber auch für die Zeit, die Sie für das Schreiben Ihrer Bewertung aufgebracht haben. Gerne haben wir gelesen, dass Sie den direkten Zugang zum Strand herausgestellt haben und auch unser reichhaltiges Büffet als weiteren Pluspunkt aufführten. Andererseits bedauern wir sehr, dass Sie zwar unser Personal als freundlich bezeichnen, aber gleichzeitig auch als kühl wahrgenommen haben. Dieser definitiv nicht repräsentative Eindruck tut uns wirklich sehr leid und wir entschuldigen uns auch für alle anderen von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte in aller Aufrichtigkeit. Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns eines Tages die Möglichkeit geben, die negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Xisco Ferriol Zafiro Bahia, Hoteldirektor