Oli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
4 Sterne mit vielen Einschränkungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2016 mit unseren 2 Kinder (3 & 7) für 10 Tage im Hotel. Wir hatten eine Familien Suite gebucht und hatten nur eine Aussicht auf das Dach der Bar. Keine Meeressicht oder anderweitige schöne oder zumindest Ruhige Lage. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt und nur 5 mal die Woche, was wir noch nie in einem guten 4 Sterne Hotel erlebt haben. Das Essen und das Personal waren immer Spitze! Leider muss man an der Poolbar 5 - 10 min anstehen um eine Flasche Wasser zu erhalten. Nur 1 Person arbeitete sehr langsam an dieser kritischen Poolbar. Und kam es vor, als wär diese ein intelligenter Weg der Geschäftsleitung den AI Konsum im Zaun zu halten. Dies finden wir dem Preis der Anlage gar nicht entsprechend. Ebenfalls könnten wir 3 Tage lang unsere Pool Handtücher nicht wechseln. Man kann die Tücher nur von 10.00 bis 11.00 Uhr wechseln. Leider wurden wir mehrmals vertröstet, mit der Begründung dass halt keine neuen Pooltücher eingetroffen wären. Erbfalls von uns aus gesehen ein No- Go. Was uns aber am Meisten gestört hat war das Angebot und speziell die Lage des Kinderhortes. Der Kinderhort ist erstens Ausserhalb vom Hotel und man muss 2 Strassen überqueren um dorthin zu gelangen. Jeder kann einfach rein gehen, bzw. der Hirt ist nicht abgesichert. Hätten wir gewusst das dies so ist, hätten wir das Hotel nie gebucht. Zusätzlich mussten wir leider feststellen, dass das Mini Club Programm völlig auf kleine Mädchen ausgelegt ist. Wir haben 2 Jungs und die könnten mit Gesicht bemalen bzw. T-Shitt bemalen nicht viel anfangen . Für uns war es ausser das Essen und das freundliche Personal ein eher enttäuschender Urlaub. Wir können darum dass Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten