- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch im zweiten Jahr in Folge, war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Clubhotel. Allerdings sind uns im zweiten Jahr ein paar Sachen aufgefallen, wo man etwas nachbessern könnte. Wie schon oben beschrieben. Wir waren jetzt das zweite mal dort. Es ist nach wie vor immer noch ein sehr schöner Kinder Club! Allerdings wäre es auch schon, wenn man nach den Jahren mal wieder etwas renovieren würde. Ich bin nicht sicher, wie alt die Anlage ist, aber an der ein oder anderen Stelle könnte man mal wieder etwas nacharbeiten. Vielleicht bin ich als Hobbyhandwerker ein wenig pingelig und gucke zu genau in kleine Ecken. Wie gesagt , alles in allem eine TOP Anlage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Speisen sind alle frisch und wird ständig nachgelegt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da 80-90 % der Gäste Deutsche sind sprechen die meisten Angestellten an der Rezeption ein verständliches Deutsch. Die Servicekräfte sind ebenfalls sehr freundlich und haben selbst beim Teller abräumen immer ein Lächeln auf den lieben und ein nettes Wort zu den Kindern.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Abschnitt Lage und Umgebung ist schwer zu bewerten! Cala Mesquida besteht eigentlich nur aus den Anlagen und einem sehr schönen Strand. Ja es gibt Einkaufsmöglichkeiten, wenn man eine Sparmarkt meint, wo man Souvenirs und alles für den alltäglichen Bedarf bekommt. Sucht man ein großes Shoppingcenter ist man hier falsch. Es gibt auch soviel ich gesehen habe zwei Restaurants, die man, da die meisten All inclusive buchen nicht zwingend benötigt. Von außen machen sie einen guten Eindruck und die Karte liest sich auch gut.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bo |
Wir danken Sie für alle Punkte Ihrer Bewertung. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben