Wir haben mit unserer Familie mit zwei Enkeln gemeinsam dieses Hotel ausgesucht, weil es ausgesprochen kinderfreundlich beworben wird. Und genauso ist es! Wir und unsere Enkel haben den Urlaub genossen! Verpflegung, Unterkunft, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung: alles sehr gut und empfehlenswert für den Urlaub mit Kindern!
Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet mit täglich anderen Themenschwerpunkten. Für Kinder Extra-Angebote!
Der gebuchte Bustransfer vom Flughafen und zurück war mit ca. zwei Stunden etwas zeitaufwändig, weil noch weitere Hotelgäste z.B. in Cala Millor und Cala Rajada abgeholt wurden und Cala Mesquida die letzte Station war. Unser Tipp: wenn Sie nicht morgens um 4:00 Uhr abgeholt werden wollen, um den Flieger um 8:30 Uhr zu bekommen, dann buchen Sie besser einen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine riessen Freude zu lessen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern dass wir weiterhin auf uns arbeiten werden damit unser Service und Leistungen sich immer wieder verbessern. Wir würden uns riessig freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns oder eines unserre Hotels begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen.