Tolles Hotel für Familien mit mehreren Pools, Spielplätzen und Kinderanimation. Es liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Bucht. Der Service ist wirklich herausragend und das Essen auch sehr gut!
Unser Zimmer war recht frisch renoviert und sah schön aus. Von der Größe her jetzt nicht herausragend, aber mit Balkon. Zwar keine ganze Küche, aber ein Wasserkocher, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle, was ja eigentlich auch ausreichend ist.
Tolles Essen und super Auswahl. Morgens gibt es eigentlich alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Crepes oder Omelettes und sogar Smoothies, Soja- und Hafermilch und Sekt. Abends gab es oft ein Themenbuffet und immer mallorquinische Speisen, Vegetarisches und etwas besonderes für Kinder. Wir waren begeistert!
Bester Hotelservice, den ich bisher hatte. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde einem immer sehr schnell und problemlos geholfen. Besonders loben möchte ich allerdings den Service im Restaurant. Die Mitarbeiter haben alles im Auge und sind trotz des Trubels mit vielen Kindern immer freundlich und machen gerne ein paar Späße mit den kleinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ruhige Lage in der etwas abseits gelegenen und wunderschönen Cala Mesquida.
Tolle Poollandschaft, die anderen Angebote haben wir mit Baby eigentlich nicht genutzt. Für etwas ältere Kinder ist es sicher ein Paradies. Die Bucht ist einen kurzen Fußweg entfernt und wirklich auch sehr schön. Sonst direkt vor Ort nicht so viel los. Wir hatten einen Mietwagen und haben Ausflüge gemacht, ein Bus fährt aber auch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir möchten uns ganz Herzlich bei Ihnen für Ihr Kommentar bedanken. Es freut uns sehr zu lessen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist uns immer eine Freude zu wissen dass unsere Gäste Zufrieden nachhause wieder zurückgehen. Wir möchten Ihnen versichen dass Alle Feedbacks uns helfen um unser Service und Leistungen zu verbessern. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen