Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist ein Paradies für Kinder.

Das Hotel ist für Kinder ein Traum. Es liegt in einem Naturschutzgebiet unweit einer wunderschönen Bucht. Man kaann sich hier nur Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung ist vereinzelt in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. In der kleinen aber feinen Küche ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer sind sauber und werden fast jeden Tag gereinigt.

• Die Restaurants sind sauber und zu jeder Mahlzeit gibt es ein Buffet das für jeden etwas bietet. Es gibt zum Mittag und Abend einen Extraplatz fürKinder der sehr schön gestalltet ist.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitatrbeiter sind sehr nett und helfen wo es nötig ist.

• Die Lage des Hotels ist ein Traum. Mitten in einem Naturschutzgebiet und unweit einer Bucht mit einem Traumhaften Sandstrand. Es gibt in der Umgebung viele Wanderwege die durch Dünen und Berge führen.

In dem Hotel gibt es viele Pools die sehr sauber sind. Für Kinder gibt es ein Pool mit Piratenschiff und meherer Rutschen. Auch die Elten und Erwachsenen kommen nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir würden uns gerne bei Ihnen, für Ihren so Positiven Feedback, bedanken. Es ist für uns eine riesen Freude dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenhalt bei uns so genossen haben. Wir möchten Ihnen versichern dass wir Jahr zu Jahr an uns arbeiten und auch Wechseln hinzufügen damit unser Service und unsere Leistungen immer besser werden. Wir hoffen sehr wir können Sie bald wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dort hin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen