Volker (71+)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine sehr empfehlenswerte Anlage für Familien!

Gut

Die gesamte Hotelanlage, auch der Teil der jetzt noch Viva Cala Mesquida ist, war uns bereits von zwei vorherigen Aufentalten 2006 u. 2010, jedoch noch unter der Regie von Viva bekannt. Die Appartments und Suiten haben im Vergleich zu vorher, eine deutliche Aufwertung erfahren. Wir haben die Anlage gebucht, da es der Wunsch unserer Enkelin war dort noch einmal gemeinsam ein paar Tage zu verbringen. Empfehlenswert ist die Anlage in jedem Fall für Familien mit Kindern, da hierfür alles sehr stimmig ist.

• Gut
  • Die Ausstattung insgesamt war gut, das Bett war OK wir haben gut geschlafen. Verbessungen im Bad wären wünschenswert, ein weiterer Handtuchhalter am Waschbecken links (evtl. in anderen Zimmern rechts) wäre hilfreich und ein Kosmetik - Rasier Spiegel könnte nicht schaden.

• Wer bei den angebotenen All Inklusive Buffets nichts findet, muss schon ein ausgesprochener Gourmet sein (aber der fährt sicher nicht in eine solche Anlage) auch für Kinder gibt es fast nichts was es nicht gibt. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Die Atmosphäre im Speisesaal ist insgesamt gut, jedoch naturgemäß laut, wenn viele Kinder unterschiedlichen Alters mit Essen beschäftigt sind.

• Gut
  • Der Service im Bereich der Gastronomie und an der Rezeption ist ausgezeichnet. Der Zimmerservice ist jedoch verbesserungswürdig.

• Außer der doch etwas langen Anfahrt 1,5 Std. vom Flughafen aus, ist die in einer einmaligen Umgebung, wunderbare kleine Bucht, liegende Anlage sehr zu empfehlen. Ausflugsziele sind in der Nähe nur wenige, diese sind auch gut mit öffentlichen Bussen zu erreichen. In der fußläufgen Umgebung gibt es viele ausgeschilderte Wanderrouten, durch einen Pinienwald kann man bis nach Cala Ratjada laufen.

• Gut

Für Kinder wird so ziemlich alles geboten was das Herz begehrt. Wer Fitness machen möchte kann dies an ein paar Geräten durchaus machen. Wellness können wir nicht beurteilen. Die Poolanlagen sind alle super. Jeden Abend gibt es ein ca. einstündiges - wechselndes Entertainment Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Volker, Als aller erstes würden wir uns gerne bei Ihnen, für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Ihren Feedback zukommen zu lassen, bedanken. Eines unsere Hauptziehle ist es dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und es ist uns eine riesen Freude zu lessen dass Ihr Aufenthalt uns gut gelungen ist. Wir möchten Ihnen versichern dass wir troztdem an uns und unser Service arbeiten werden um unser uns von Tag zu Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen