Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung - keine Chance!

Schlecht

Nach der ca. 1,5 Std. langen Transferzeit wird man an der Rezeption sehr freundlich mit einem unnötigen Cocktail empfangen. Sobald man die Erklärung des neuen Domiziels und seine AI Bänder angelegt bekam darf man sich ohne Begleitung auf die Suche zu den Appartments machen. Als das erfolgreich erledigt war konnten wir uns über die beiden nett eingerichteten Zimmer freuen. Das Bad ist klein ohne Fenster aber sehr sauber. Schlecht war dann das eine Waschbecken gerade wenn 3 Frauen zu gange sind !!! Morgens einen Platz ab 7!!! Uhr am Pool ein hoffnungsloses Unterfangen-denn man spricht ja DEUTSCH! So kann man jedoch Glück haben und getrennt das eine oder andere Plätzchen ergattern. Familienurlaub? Am Strand gab es noch Plätze bis ca. 11 Uhr-2 Liegen mit Schirm sind dann für 9,00 € zu haben. Kleiner Tipp: Schirme und Luftmatratzen kaufen--das hat sich nach 4 Tagen schon gerechnet !! Da aber auch am Strand die Hölle los war, nahmen wir uns für eine Woche einen kleinen Opel Corsa (nicht über das Hotel gemietet-kommt sonst doppelt !!! so teuer und hat genau die gleichen Versicherungspakete) und schauten uns die Insel auf eigene Faust an. Sicherlich ist das Mesquida in der Vorsaison oder Nachsaison nicht so überfüllt wie zur Sommerferienzeit. Aber wer schulpflichtige Kinder hat...... ! Durch den Kinderfestpreis rechnenswert, jedoch für Urlauber ohne Kinder zu teuer. Also als Nur-Erwachsene ist es sicherlich nicht das Hotel der Wahl.

• Gut
  • Das Hotelareal befindet sich in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Badelaken sauber und weich. Ein Waschbecken für 4 Personen etwas eng.

• Gut
  • Mit den AI Bändern ist es nur in bestimmten Bereichen erlaubt sich mit Getränken und Nahrung zu versorgen, da es noch HP und Suiten gibt. Das Essen war sehr gut und auch nicht von der Auswahl und Geschmack langweilig. Das Vorspeisebuffet wie auch das Dessertbuffet sehr abwechslungsreif und gut. Wenn hier einer nichts findet, dann tut es uns leid. Die Getränke kann mann sich selber zapfen. Ab 18 Uhr gibt es dann echte Gläser.

• Das Personal war leider, oder war es zuwenig Trinkgeld, bis auf die netten Herrn an der Rezeption und Speisesaal für unseren Geschmack etwas muffig. Aber evtl. sind wir solche Menschen durch einige Asienaufenthalte nicht mehr gewohnt. Die Zimmer wurden bis auf Dienstag und Donnerstag gereinigt. Das habe ich auch noch niergrends erlebt. Es gab auch deutschsprachiges Fernsehen.

• Die Wegstrecke vom Hotel zum Strand ist günstig gelegen und sehr kurz. Es gibt ein Strandcafe und eine kleine Bude die exlusiv sind. Da in Cala Mesquida nur drei kleine Läden sind, ist es dort super langweilig. Wir haben 2 Töchter mit 12 und 15 Jahren. Die Animationen waren für unsere "Zwei" gänzlich langweilig. Die Altersbeschränkung war von 4-7 Jahren, 8-12 Jahren und 13 bis 17 Jahren. Also war unsere Kleine zu alt, und die Große hatte dann auch nette Jugendliche gefunden. Da die komplette Poollandschaft von 2- 5 Liegenreihen besiedelt war, hatte ich persönlich also wirklich keine Erholung. Denn ein Kind schrie oder heulte immer. Diese Geräuschkulisse war ebenfalls morgens, mittags und erst recht abends im Speisesaal. Um diesem zu entgehen "flüchteten" wir nach Port Alcudia, Formentor, Palma, Söller und zum Baden nach Cala Torta!(Alles privat)

Da außer dem Hotel weit und breit nichts ist, sollte man spätestens um 19.30 Uhr einen sicheren Platz für die Abendshows haben. Denn sonst hat man Pech gehabt. Die meisten Gäste gehen mit Ihren kleinen Kindern ab 18.30 Uhr Essen und warten dann geduldig bis zur Mini-Disco um 20.15 Uhr. Ab 21.30 Uhr sind dann Showprogramme die teilweise echt klasse sind!!! Sollte jedoch ein Erwachsener nach 23.00 Uhr durst bekommen bitte ganz schnell noch Getränke holen-sonst ist aus die Maus-da man auch nicht mal mehr Getränke kaufen kann !!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Ulrike