- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den tollen Bewertungen, die das Hotel hat, haben wir wirklich was anderes erwartet... Das Essen war keinesfalls 4 Sterne wert. Das Essen für die Park-Gäste wird im Restaurant vom Club gereicht. Das Frühstück war täglich das gleiche, recht lieblos dargereicht, nicht viel Auswahl und geschmacklich naja.... Wir waren schon oft in 4-Sterne Hotels, aber so ein schlechtes Frühstück hatten wir noch nie! Mittagessen haben wir kaum genutzt und Abendessen fand ich auch nicht berauschend. War alles ein bisschen hingeklatscht, alles andere als abwechslungsreich und überhaupt kein bisschen mallorquinisch. Den Service fand ich auch nicht prickelnd. Am 2. Abend, als wir unsere Kleine ins Bett legen wollten, war dieses auf einmal weg. Für das Babybett muß man extra 35,- € zahlen. Und da wir das nicht gleich getan haben (was wir nicht wußten), hat man das Bett einfach weggeschleppt... Die Pooltücher kann man gegen Kaution leihen. Das ist klasse. Allerdings kann man sie nur 3 x die Woche austauschen: Minuspunkt! 2Tage die Woche wird das Apartment nicht gereinigt. Das sind alles Dinge, mit denen man sich arrangieren kann, aber sie sind auf keinen Fall 4-Sterne wert. Und da wir 4-Sterne gebucht haben, sind wir enttäuscht und würden auch nicht mehr dort Urlaub machen. Der Strand ist sehr schön. Er liegt in einer schönen Bucht mit Dünenlandschaft und Pinienwäldern im Hintergrund. Man kann sicher schöne Spaziergänge dort machen. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Strand allerdings nicht optimal. Liegt man nicht unmittelbar an der Wasserkante, kann man die Kinder nicht sehen, wenn sie allein am Wasser sind. Der Strand hat vor der Wasserkante einen "Hubbel" und das Wasser wird dicht am Strand schon recht tief.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht