Für einen Familienurlaub mehr als perfekt. Aber wer hier Ruhe sucht ist definitiv an der falschen Adresse. Ansonsten können wir das Hotel absolut weiterempfehlen! Es hat uns an nichts gefehlt, wurden stets und ständig freundlich bedient. Da das Hotel oder eher der Ort recht abgelegen liegt, ist ein Mietwagen ein Muss.
Wir hatten ein Familiezimmer mit Blick auf die Poollandschaft. Groß genug für 3 Personen. Die Betten waren bequem, das Badezimmer schon groß und modern. Auch die Küchenzeile war sauber und ordentlich.
Absolut nichts auszusetzen. Man hat sich schon auf die Mahlzeiten gefreut. Hungern musste keiner. Zum Frühstück:es gab einfach alles, vor den Augen der Gäste wurden Omelett, Rüheier, Spiegeleier und Smoothies frisch zubereitet. Es gab eine vegane Speiseecke und eine Glutenfreie Ecke. Joghurts wurden in X-Varianten angeboten. Müsli, Kelloggs, Körner, frisches Obst wurde war ebenfalls vorhanden. Kaffeeautomaten waren sehr gepflegt und haben auch gut funktioniert und natürlich gut geschmeckt. Selbst die Teeauswahl inkl. Minze, Zimtstangen, Ingwer usw war für mich persönlich perfekt. Die Snacks im Bistro waren der Oberhammer, soooo lecker und frisch. Die Auswahl war ausreichend. Selbst das Mittagessen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Zum Abendessen: gibt es auch nichts auszusetzen, für jeden Geschmack war was dabei. Frische Küche. Aaaaberrr: viele Kinder. Es sah manchmal aus wie auf einem Schlachtfeld, die Speisereste inkl Bestecke lagen auf den Boden. Sah nicht schön aus. Im Speisesaal war es sehr laut! Wir hatten das Glück dass wir jede Mahlzeit draußen einnehmen konnten. Das Personal ist flott hinterher da gibt's nichts zu meckern. Die All-in Karte war richtig gut, es gab ALLES und nicht mit billigen Mitteln gepanscht.
Das Gastronomiepersonal war auf zack, schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt. Vom Rezeptionist bis zur Reinigungskraft waren alle freundlich.
Der Transfer bis zum Hotel dauert schon lange, ca. 2h
Animation war auch gut, nicht aufdringlich, nett, freundlich, lustig gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |