Einfach super. Für jede Altersklasse zu empfehlen, top für Familien und auch die Eltern kommen auf ihre Kosten. Es wird für alle etwas geboten.
Unser Zimmer war schön und ausreichend groß für uns (2 erwachsene und ein 2-Jahre altes Kind). Sehr sauber, schöner Balkon (leider zur Straße hin, war aber nicht schlimm, haben ihn eh kaum genutzt), großes Bad, Schlafzimmer mit einer Tür zum Wohnraum getrennt, was super war, denn so konnten wir das Babybett in den Wohnraum stellen und der kleine konnte in Ruhe schlafen.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema. Vorspeise, Hauptspeise, Dessert; super Auswahl. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Im speisesaal war es natürlich sehr laut, was ein familienhotel halt mit sich bringt.
Egal mit welchen Beschwerden oder fragen wir zum Personal gingen, alles wurde so schnell es geht beantwortet, erfüllt, repariert oder gesäubert.
Liegt in der Nähe von einem schönen Strand. Nicht weit zu laufen und trotzdem ein bisschen abseits. Kleine Geschäfte in der Nähe um daheim-vergessene Sachen nachzukaufen (aber eigentlich gibt es so gut wie alles im Hotel) Eine Gute 1 Stunde Fahrt zum Flughafen. Cala Ratjada 10 min mit dem Auto entfernt, Bushaltestelle vor der Tür.
Es gibt einen Fitness-raum, jede Menge Pools und Spielplätze, auch Animation wurde geboten für groß (Yoga, fussball, etc.) und klein (Mini-Club, t-Shirts bemalen, etc.)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |