Karen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Familienhotel an einem Traumstrand.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten den Hotel-Teil Club gebucht. AI über Neckermann. Der Strand ist ein Traum und wird für uns immer ein Grund sein nochmal hinzufahren. Hotel und Anlage sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, ausreichend und abwechselungsreich. Trotzdem sind große Mängel vorhanden, die uns teils erheblich gestört haben. Unser Zimmer war bei der Anreise halbwegs sauber, jedoch fehlten immer wieder Handtücher. Mal hatten wir nur 2 , mal nur 1, immer mußte man hinter der Putzfrau herlaufen um Handtücher und Duschtücher zu ergattern. Die Frau kam dann jedesmal mit auf unser Zimmer und zählte die Personen bevor wir die fehlenden Handtücher bekamen. Grundsätzlich war das Zimmer ein Saustall. Obwohl wir nicht viel rumliegen hatten wurde nicht viel staubgewischt. Der Boden wurde teilweise gar nicht gemacht, die Badewanne nur auf besondere Aufforderung. Das Schlimmste waren jedoch die permanent immer wieder auftretenden Ameisen, die auch vor unseren Betten keinen Halt machten. Dieses war sehr störend und ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Die Putzfrau benutzte dann immer ein Insektenvernichtungsspray und wir waren immer froh nicht zu wissen, wo sie das überall hingesprüht hat (mit kleinen Kindern würde man so etwas zu Hause nicht so gerne benutzen). Effektiv war das jedoch nicht. Die Ameisen kamen überall her aus Schränken, Fußleisten und der Tür zum Flur. Erstaunlicher Weise nicht über den Balkon. Die Matratzen waren eine Zumutung, total durchgelegen und viel zu weich. Die Zimmer waren hellhörig und es ist sicher sinnvoll eine obere Etage zu wählen. Wir waren (wunschgemäß) in Haus 8 untergebracht mit Blick zum Meer. Eigentlich schön, jedoch befindet sich neben dem Haus eine Trampolinanlage, die angeblich um 20.00 Uhr schließt letztendlich jedoch der Treffpunkt der Jugendlichen wurde und lautstarkes Gehopse und Gequietsche bis weit in die Nacht mit sich brachte. Ebenfalls störend waren die permanent dreckigen Gläser im Restaurant. Mir persönlich behagt es nicht wenn 12 Gläser erstmal dreckig sind bevor man ein akzeptabes findet. Die Snacks an der Poolbar bestanden aus pappigem trockenen Weissbrot mit Käse oder rosa Wurst und waren ekelig. Da wir aber am Essen und Trinken sowieso nicht so interessiert waren war das für uns nicht stören. Alles in allem haben für uns jedoch die Vorteile überwogen, da wir hauptsächlich an Mallorcas schönstem Strand interessiert waren. Nächstes Jahr wollen wir wieder hinfliegen, wir werden uns mit Ameisenfallen ausstatten und wieder unseren Kindern beim planschen zusehen. Der Strand ist so schön, dass einem das ganze karibisch vorkommt.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Karen