Nach etwa 1, 5 Stunden Transferzeit freut man sich die große und neuwertig wirkende Eingangshalle zu sehen. Man muss dazu sagen es gibt insgeamt 3 von diesen großen Hallen. Suite, Club und dann Resort. Hotel und seine Anlage sind sehr sauber, ständig sind im Hintergrund Reinigungspersonal und Bedienstete unterwegs um die Anlage in Ordnung zu halten. Im Club gibt es 12 Wohngebäude mit jeweils 3 Stockwerken und Aufzug. Die Zimmer sind o. k., vielleicht hier und da mal etwas Funier ab, aber sonst sehr zweckmäßig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Balkon auch sehr schön. Leider jedoch sehr hellhörig !!! Anlage wird fast ausschließlich von Familien mit Kindern genutzt. Deutschland, Österreich, Schweiz, und einige Beneluxstaaten waren zu unserem Reisetermin vertreten. Sehr angenehm.
Zimmer war o. k., Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochplatten. Leider sehr hellhörig !!!!
1 Restaurant: Sauberkeit super leider jedoch sehr laut. Essen ok., vielleicht etwas fade, Gerade die Fleischgerichte waren recht gewöhnungsbedürftig. Alles was aus der Friteuse kam war besser geneisbar. Grosses Salatbuffet war o. k.
Freundlichkeit: Super Kompetenz : Gut Zimmerreinigung : Gut Check-In : Befriedigend (mussten noch länger auf unser Zimmer warten) Umgang mit Beschwerden : gut zus. Serviceleistungen : -----------
1, 5 Stunden mit dem Bus. Mit Mietwagen in ca. 50 Minuten von Palma. Schöner Strand ca. 200 m vom Hotel entfernt. Sehr schöner flachabfallender Sandstrand. Wir hätten uns noch eine Dusche mehr gewünscht. Zwei Lebensmittelgeschäfte unmittelbar neben dem Hotel. Ausflüge kann man von dort sicherlich in alle Richtungen buchen.
Alles o. k., aber die Musik war manchmal zu laut. Gerade abends. Ich denke da an die Bewohner der Zimmer in Richtung Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Stefan |