die Anlage ist sehr große, Rezeption und die ganze Anlage sind sehr schön, gepflegt, werden laufend und gut gereinigt, jeden Morgen sieht man die Arbeiter am Putzen, Abspritzen, richten, mähen. Das Hotel ist sehr laut, sehr hellhörig, das ist etwas negativ wenn man kleinere Kinder hat die schon früher schlafen möchten. Auch nachts kann es schon mal lauter werden, da praktisch zu allen Tages- und Nachtzeiten Gäste an- und abreisen. Es gibt sehr laute App's direkt an der Bühne. Unser per Mail vorgebrachter Wunsch, in einem bestimmten ruhigen Haus ein App zu bekommen wurde nicht erfüllt. AI ist in Ordnung, keine super Qualität, kann man aber auch bei AI nicht erwarten. Wir haben immer etwas gefunden, auch für die Kinder.
die Zimmer sind etwas klein für 4-5 Leute, der Badbereich ist etwas unbefriedigend und entspricht nicht 4-Sterne-Standard. Föhn ist vorhanden, aber nicht tauglich für längere oder viele Haare. TV-Programme gabs ARD, ZDR, Pro7, Sat1, RTL. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das war wirklich störend.
AI ist eben AI, hat nicht die Qualität von HP oder freiem Essen und Getränke. Wir haben aber immer was gefunden.
Service war in Ordnung, Zimmer werden an 5 Tagen die Woche gereinigt, nicht besonders gründlich, aber ok.
Die Lage ist einfach nur schön, hab noch nie in Europa so schönes klares blaues Wasser gesehen. Der Strand wird täglich morgens gereinigt. Man läuft je nach Lage des App. 5-10 Minuten bis man am Strand ist. In der Nähe gibts mehrer kleine Einkaufmöglichkeiten, Schnorchel, Sonnenschirme, Luftmatratzen bekommt man da recht günstig, ebenso Nahrungsmittel, Saft, Sonnencreme usw. Der Hintransfer dauerte nur 1h10Minuten, da das Hotel direkt angefahren wurde. Wir sind nicht in den zugewiesenen Bus eingestiegen sondern in einen anderen, dessen Fahrer sagte, er würde direkt nach Cala Mesquida fahren. Rücktransfer war über 2 Stunden und weniger schön, zumal man gesehen hat, daß es auch anders geht.
Die Animation hat unseren Kindern (6/4) nicht so zugesagt, sie wird aber gut besucht. Nachteil beim Pool ist, daß es einen Pool gibt mit einer Höhe von 1, 10 und einen mit 1, 60 - dann noch ein Babybecken, das aber für Babys schon wieder zu tief ist und nicht sonderlich ansprechen. Für nichtschwimmende 3-6-jährige nicht so ganz das passende. Auch der Strand ist nichts für kleinere Kinder. Er hat nur eine kurze flach abfallende Stelle vorne am Wasser, dann fällt der Grund ca 50 cm und geht dann weit raus auf ungefähr dieser Höhe, so daß Kinder ab ca 1 Meter Höhe sehr gut damit zurecht kommen und weit raus ins Wasser können und noch sicher stehen können. Für unsere 1-jährige Tochter war es nicht so praktisch, da der Bereich, in dem sie sich am Wasser aufhalten konnte sehr schmal war und ich sie immer halten mußte, weil sie sonst ins tiefere Wasser gerutscht wäre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Helga |