- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 jugendliches Kind) und ca. 4. 000,-- Euro Allinklusiv gebucht. Das Essen war vielfältig und reichlich, aber billigste Qualität. Der Speisesaal (max. 400 Gäste) war zu laut. Es waren 1. 500!!! Gäste zur gleichen Zeit im Hotel. Poolliegen waren nur für ca. 350 Gäste vorhanden. Dementsprechend war kaum Platz am Pool. Die Busverbindung ist mangelhaft. Nur 3 Geschäfte alles TOTE HOSE. Die Abendshows waren bis auf 2 x die Woche (nur das Animationsteam (Miserabel) verantwortlich) gut. Das Animationsteam war nur kinderorientiert. Jugendliche oder Erwachsene blieben ignoriert. Alles war sehr unprofessionell. Zimmer zum Glück sehr gut (außer die Ameisen im Schrank und im Bett/nach Beschwerde an der Rezeption beseitigt). Strand war wunderschön und nahezu PERFEKT. Achtung: Sonnenschirme mitbringen, oder vor Ort TEUER (6-7 Euro) kaufen. Die Sonnenliegen am Strand kosten max. 14,-- Euro por Tag!!!!. Safe im Zimmer kostet unverschämte 16, 50 Euro/Woche!!!!!!! Fernseher im Zimmer waren veraltert. Satellitensignal war schlecht. Das Bad war schlecht konzeptiert, da die nasse Luft nicht abziehen konnte. Dusche ist nur in der Badewanne mit Überschwemmungen möglich. Von wegen 4 Sterne. Wir geben den Hotel (Club) maximal 3 schlechte Sterne. Das benachtbarte Hotel "RESORT" bietet eigentlich den Service, den wir erhofft hätten. Leider wurden wir von unserem Reisebüro falsch informiert. Die Insel Mallorca ist wunderschön. Wir werden sicherlich nochmals die Insel besuchen. Aber niemals mehr im Viva-Hotel "Cala Mesquita Club" buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut