Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, könnte noch besser sein

Schlecht

Das Hotel ist soweit ok, es könnte aber deutlich besser sein. Sauberkeit im Zimmer muss stark bemängelt werden. Und trotz leckerem Essen ist es eine Massenabfertigung im Speiseraum.

• Wir waren 2 Familien und da hat sich doch herausgestellt, wie unterschiedlich die Zimmer doch sind. Wir haben Premium App. mit HP im Mesquida Club gebucht. Unser Zimmer war im Mesquida Park (Haus 6, sehr ruhig, OG) und das andere im Mesquida Club und eine echte Katastrophe (Haus 5, EG). Es roch dort extrem muffig/feucht und nach Keller. Beide Zimmer waren allerdings gut ausgestattet und verfügten über wenige Abnutzungsspuren. Betten sind sehr groß und bequem. Das Zimmer in Haus 5 hatte genug Abstellfläche im Bad, Haus 6 deutlich weniger. Man musste zudem echt weit zum Speisesaal vom Haus 6 laufen. Safe konnte für 2,50 Euro pro Tag zugebucht werden. Unverschämtheit bei den Zimmerpreisen. WLAN war zwar kostenlos aber ganz bescheidener Empfang.

• Ich finde HP reicht völlig aus, wenn man nicht jeden Tag nur Strandurlaub machen will. Das Essen war abends sehr schmackhaft und auch immer mit Themenabend und Kinderbuffet. Frühstück ist jeden Tag das Gleiche aber auch vielfältig und für jeden was zu finden. Was ich aber als extrem störend empfunden habe, ist die Lautstärke im Restaurant. Und die absolute Krönung: Teilweise 30 Minuten vorm Restaurant anstehen, weil kein Platz ist!!!! Das geht gar nicht.

• Das Personal im Speiseraum war echt auf Zack und immer freundlich. Die Mädels und Jungs müssen echt was leisten. Allerdings war die Zimmerreinigung unterirdisch!!! Trotz täglichem Trinkgeld wurde nicht gesaugt. Unser Zimmer war mehrere Tage voller Sand. Das 2x die Woche nicht gereinigt wird, fanden wir nicht schlimm aber wenn es gemacht wird, dann bitte ordentlich!!! Die Kopfkissen wurden falsch herum bezogen. Der Tisch war tagelang nicht abgewischt. Rezeption war bemüht und freundlich aber langsam ohne Ende.

• Traumhafte und ruhige Lage, direkt am Strand. Durch die Abgeschiedenheit ist ein Mietwagen von Vorteil. Für Ausflüge in größere Orte muss man aber auch damit ordentlich Zeit einrechnen. Bis nach Alcudia fährt man ca. 45 Minuten und Palma vielleicht 75/85 Minuten. Viele Ausflugsziele für Kinder in der näheren Umgebung.

Für Kinder wird alles mögliche an Freizeitgestaltung geboten. Im Hotel und außerhalb. 2 Liegen am Strand mit Schirm 15,60 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017