Für uns, mit unseren drei Kindern, war der Urlaub im Zafiro Cala Mesquida einfach traumhaft schön. Wir haben die Zeit dort rundum genossen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir hatten zu fünft ein Premium Apartment im Haus 6. Wir fanden die Größe des Apartments absolut ausreichend. Hier gab es nichts zu bemängeln.
Alle dort sind überaus nett und hilfsbereit. Die Angestellten im Gastronomiebereich, sowie das Animationsteam verdienen ein besonderes Lob! Auch die Reinigunskräfte sind wirklich sehr bemüht! Einziger kleiner Minuspunkt ist die zum Teil langsame Angehensweise der Mitarbeiter der Rezeption.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Lage des Hotels ist eher ruhig, was wir als Familie als absoluten Pluspunkt wahrgenommen haben. Schräg gegenüber des Hotels gibt es zwei kleine Supermärkte. Ein Mietwagen ist hier vom Vorteil.
Die Kinder haben einiges des Freizeitangebotes genutzt und zb. Fussball gespielt oder bei den Medaillenspielen mitgemacht. Sie waren immer begeistert. Es gibt, falls man möchte immer was zu erleben. Für Kinder einfach super!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Miriam |