- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub absolut genossen. Die Pools sind toll, der Weg zum Strand ist nicht weit. Das Wasser war warm, Liegen waren genug vorhanden, so dass wir immer 3-4 zusammenstehende bekommen haben. Und das in der absoluten Hauptsaison. Das Essen war super, wir haben draußen gefrühstückt (maximal 5 Minuten warten), im A-la-Carte Mittag gegessen (immer Platz!) und versucht, oft im Marco-Polo zu Abend zu essen. Super Live-Cooking! Und die paar Ameisen haben uns nicht gestört! Die tun ja nichts! Störend sind meist nur nervige Urlauber. Aber davon gab es gaaanz wenige. Zum Glück! Einfach mal hier Urlaub machen! Mehr können wir nicht empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad war schick, allerdings sehen die Waschbecken vor allem gut aus und sind aber unpraktisch. Aber sowas stört uns nicht. Die Dusche ohne ekligen Duschvorhang war schön geräumig, da konnte man locker zu dritt rein (mit kleineren Kindern sehr gut), die Regendusche war sehr effektiv, auch mit langen Haaren! Die Handbrause ist mit Vorsicht anzuschalten, da ist schnell mal das ganze Bad nass. Sehr lustig! Zimmer sind sehr schön. Hellhörig stört uns nicht, wir schnarchen nicht und es stört auch nicht, wenn wir was durch die Schiebetür hören. Wir sind ja eine Familie! Blöd nur, wenn obendrüber des nachts jemand Ameisen beseitigen lässt. Das ist laut. Tut das Not? Die tun doch nichts!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ja, im großen Restaurant war es laut und es ging auch mal was zu Bruch, aber das lag an den vielen Menschen, die blind und wie ferngesteuert rumliefen. Nicht nur die Kinder! Aber es ist toll, nicht zu festen Zeiten essen gehen zu müssen, was in anderen Hotels in der Hauptsaison passiert. Man hat nicht das Gefühl, dass Hauptsaison ist. Ich hatte Horror davor und es war echt entspannt. Und vor allem superlecker! Mich hat auch nicht gestört, wenn das Dessert immer dasselbe war. Ich hab mich sogar immer auf den bombastischen Karottenkuchen und die Mousse au chocolat gefreut!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten keinerlei Reklamation, aber alle Fragen wurden kompetent beantwortet! Danke Xisco!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Essen war super, nicht nur fritiert und geschmacklos, sondern gesund (frisch gepresste Säfte), lecker gewürzt, viel Gemüse, toller Fisch und Fleisch. Während ich das schreibe, bekomme ich Appetit. Ich weiß nicht, was man hier zu meckern hat. Und ich werde schon skeptisch, wenn jemand schreibt, es ist für jeden was dabei. Das ist es sicher. Aber ich bin anspruchsvoll und fand, es war immer was für mcih dabei!
- FreizeitangebotSehr gut
Wer sagt, dass der Strand voll ist, war noch nicht woanders. Hier kommt kaum jemand mit dem Auto hin. Ist ja doch recht abgelegen. Es war immer ausreichend Platz! Auch am und im Pool! Und die Animation war unaufdringlich. Hat ja auch kaum jemand mitgemacht. Aber das fanden wir gut!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Katrin |
Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung auf unseres Hotels bedanken Viva Cala Mesquida Club