Eine sehr große Anlage mit vielen Häusern. Es gibt alles was man sich wünscht an Pools und Unterhaltung, aber man hat weite Wege und fast immer Trubel. Wir waren in der Nachsaison und dachten es wäre am Strand z.B. eher ruhig, weit gefehlt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren damit nicht so glücklich. Die Zimmeraufteilung war nicht gut und im ganzen Hotel (Kinderhotel) waren die Waschbecken für Kinder nicht zu erreichen. Schade, ein Tritt hätte schon geholfen. Das Essen war gut und abwechslungsreich nur an den großen Speisesaal mit vielen Menschen mussten wir uns gewöhnen. Wir haben uns mit den Gegebenheiten arrangiert und hatten einen schönen Urlaub.
Bahnhofsatmosphäre mit sehr gutem Essen. Jeden Tag ein anderes Motto, sogar für unseren Veganer kein Problem.
Guter Service überall. Nur das Einchecken ist etwas langwierig und wir mussten lange warten.
Wir wollten einen Badeurlaub machen und hatten den Strand gleich nebenan. Ansonsten hatten wir mit einem Auto jederzeit die Möglichkeit die Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Cala Mesquida. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten in einer wunderschönen Umgebung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser abwechslungsreiches Essen auch für Ihren Veganer geeignet war. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmeraufteilung und den Waschbecken für Kinder nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind wertvoll und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten hatten, wie die Wartezeit beim Einchecken. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren und schätzen Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Claudia Gómez, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager