Kris (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, sehr empfehlenswert.

Gut

Das Hotel hängt mit dem Zafiro Club Hotel zusammen, im Park Hotel wohnt man nur. Rezeption, Restaurants und Pools (bis auf einem im Park) sind alle im Club Hotel. Wir waren mit beiden Hotels sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Wir waren in Gebäude 2 und hatten neu renovierte Zimmer, hat uns gut gefallen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und nicht wie bei anderen Bewertungen komisch gerochen. Das einzige was mich an Gebäude 2 störte, dass es direkt an der Hauptstrasse und gegenüber der Rezeption lag. Somit war es nachts sehr laut. Also lieber Gebäude 3-6 wählen. Die Zimmerreinigung war OK, mich haben Kleinigkeiten, wie z.B. Staub auf dem Spülkasten der Toilette, nicht gestört.

• Wir sind abens und 21:30 Uhr im Hotel angekommen und hofften noch etwas zu Essen zu bekommen, und tatsächlich gab es noch ein kleines kaltes Buffet für Spätankömmlinge. Fand ich sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab frische Smothies, Spiegeleier, Rühreier, Omlette, Crepes uvm. Das Abendessen hatte immer ein anderes Motto und war immer sehr lecker. Für ein so großes Hotel war ich über die gute Qualität wirklich überrascht. Der einzige Störfaktor war, dass es drinnen sehr laut war. Daher haben wir immer versucht draußen einen Platz zu bekommen. Mit kurzer Wartezeit hat es auch immer geklappt.

• Das ganze Personal im Hotel war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Hotels liegen im sehr kleinen Örtchen Cala Mesquida. Sehr ruhig und etwas abgelegen, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir haben uns aufgrund verschiedener Bewertungen dazu entschieden direkt einen Leihwagen am Flughafen zu mieten. So konnten wir direkt zum Hotel fahren und nicht den Shuttlebus nutzen der an mehreren Hotels hält, mit Kindern nur zum empfehlen. Im Ort gibt es einen kleinen Sparmarkt. Einen Lidl gibt es ca. 5 Minuten entfernt.

Haben wir nicht so viel genutzt. Unser Sohn wollte nicht in den Kinderclub, daher können wir dazu nicht wirklich was sagen. Aber es gab jeden Abend Kinderdisco, es war zwar immer der gleiche Ablauf, aber die Kinder hatten immer Spaß. Der Kinder-Splash-Pool im Club Hotel war uns zu überlaufen und zu eng und daher waren wir immer am Pool der im Park Hotel liegt. Dort gab es einen flachen Bereich für Kinder und trotz fehlender Rutschen ect. hatte unser Sohn dort seinen Spaß. Hinter diesem Pool lag direkt ein Spielplatz und so konnte er zwischen Pool und Spielplatz immer wechseln. Und es war wenig los dort, so hatte man dort wirklich auch seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017