Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, Pools viel zu KALT!

Schlecht

Generell ein sehr nettes Hotel. Besonders hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die wunderschöne Lage mit einem fabelhaften Strand und glasklarem Wasser. Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr in diesem Hotel, werden allerdings NICHT mehr kommen. Wir waren hier um zu baden, was in den vielen Pools allerdings nicht möglich war, weil diese viel zu kalt waren. Für ein Kleinkind ein Ding der Unmöglichkeite (s. auch Freizeitangebote). Mittlerweile ist die Hotelanlage auch schon etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsarbeiten wären teilweise nötig. Auch der Kinderspielplatz könnte eine Auffrischung vertragen. Etwas unverschämt finden wir bei einem Hotel in dieser Preisklasse dass sowohl Safe als auch Kinderbett noch extra zu bezahlen sind. Generell passt das Preis-Leistungsverhältnis hier leider nicht mehr.

• Wir hatten ein Swim up Apartment gebucht. Besonders mit einem Kleinkind das mittags noch schläft ist dieses Apartment sehr zu empfehlen. So kann man im Garten in der Hängematte chillen und (theoretisch, wenn er nicht so kalt wäre) mal in den Pool springen. Die Lage war sehr ruhig mit Blick auf den Pool und das Naturschutzgebiet. So hat man auch abends keine Beschallung durch die Shows. Ein Nachteil war allerdings, dass es im Zimmer modrig gerochen hat und diese generell auch sehr hellhörig sind. Die Reinigung des Zimmers und der Terrasse waren einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings aufgrund der Buffetform meistens nur lauwarm. Wir haben ausschließlich im Außenbereich gegessen und dort auch immer einen Platz bekommen (manchmal musste man 5 Minuten warten). Der Innenbereich im Caprice Buffetrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle mit einem sehr hohen Lärmpegel.

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal ist hervorragend. Trotz der Vielzahl an Gästen und vor allem kleinen Kindern sind alles sehr freundlich, immer gut drauf und zu Scherzen mit den Kindern aufgelegt. Im Buffetrestaurant wird sehr flink abserviert und alle sind sehr freundlich und gut drauf. Bei der Hauptbar am Abend sowie an den Poolbars untertags ist leider viel zu wenig Servicepersonal. Man wartet oft sehr lange auf einen Kellner oder holt sich dann seine Getränke selbst. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf.

• Wunderschöne Lage am Rande eines Naturschutzgebietes. Das Hotel lebt klar von dieser Umgebung! Für den Transfer empfiehlt es sich einen Privattransfer zu organisieren oder ein Mietauto. Mit dem TUI Bus waren wir 2 Stunden und 15 Minuten unterwegs. Abfahrt vom Hotel 5h!!! vor unserem Abflug!

• Schlecht

Die Poolbereiche sind sehr schön und gepflegt. Es gibt aber einen riesen Nachteil der uns auch dazu bewegt dieses Hotel in der Vor- oder Nachsaison nicht zu empfehlen. Alle Pools sind SEHR kalt. Für einen Erwachsenen war die Temperatur schon grenzwertig. Unser kleiner Sohn mit zweieinhalb Jahren konnte keinen der Pools nutzen weil es einfach viel zu kalt war. Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel. Hier wurde zumindest ein Pool abends noch abgedeckt und wohl auch geheizt, das war in Ordnung. Aber wenn ein Kleinkind nicht mal den Kinderpool mit den Rutschen nutzen kann weil das Wasser nicht mehr als 18 Grad hat, dann ist das nicht akzeptabel. Der Kinderpool war auch an einem Tag ohne ersichtlichen Grund komplett gesperrt. Das Entertainment Programm am Abend war sehr einseitig. Hier sind wir vom letzten Jahr bessere Shows gewöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017