Schönes, gepflegtes Hotel. Weitläufiges Areal mit angenehm verteilten Unterkünften. So fühlt man sich nicht wie in einem großen Hotelkomplex. Zimmer (Suite) ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Schlafsofa war allerdings sehr ausgelegen und leicht kaputt, wir haben dann mit Kind zu dritt im Doppelbett geschlafen. Außenanlage ist gepflegt, Verunreinigungen werden schnell entfernt. Mir ist nichts negatives aufgefallen. Es gibt eine breite Auswahl an Pools, gerade der für die kleinen Kids ist super (mehrere Rutschen in verschiedenen Größen, gut im Schatten gelegen, bisschen Wasserspiele). Großer Pool mit Hüpfkissen, kleinere Pools zum schwimmen. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Fragen über die App werden rund um die Uhr zeitnah beantwortet. Lage sehr angenehm und ruhig. Vom Hotel aus läuft man 5 Minuten zum Meer, es gibt außerdem einen schönen Wanderweg. 5 Minuten fußläufig gibt es zwei kleine Supermärkte die das nötigste anbieten (die Suite hat eine kleine Küche). Essen ist ok. Nichts übermäßig tolles, aber in beiden Buffet-Restaurants gibt es eine breite Auswahl an Speisen. Für Veggies gibt es ebenfalls eine gute Auswahl, vegan wird dann aber schwer, wenn man sich nicht rein von Kartoffeln, Pommes und Obst ernähren möchte. Das Essen war für meinen Geschmack oft fad, Fleisch (wird vor Ort zubereitet) habe ich nicht probiert. Die A La Carte Restaurants würde ich, falls man nicht All Inclusive gebucht hat, meiden. Gerichte nicht wirklich günstig, aber auch nicht wirklich besser (eine vegane Bowl für über 10€ bestand z.B. aus halb gekochten Reis mit ungewürztem Kürbis, ein paar Edamame und drei Kleksen Kokoscreme). Größter Kritikpunkt war die Lautstärke des Abendprogramms. Für größere Kids und Erwachsene super, mit kleineren Kindern die nicht bis 22:00+ wach bleiben sollten eher problematisch. Die Bühne beschallt den kompletten Poolbereich, unser Kind konnte nie vor Ende der Vorführungen schlafen und war entsprechend morgens müde. Mit kleineren Kindern daher am besten außerhalb des Poolbereichs buchen. Insgesamt ein schönes Hotel in toller Lage und völlig ausreichender Verpflegung (die, wenn ich Reviews anderer Hotels sehe, auch weitaus schlimmer sein könnte). Würde wiederkommen, aber nur noch zur Nebensaison. Im Juli war's dann doch arg teuer. 7,5/10
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | F |