Weiterempfehlung bedingt. Frühstück gut, Abendessen hat uns nicht überzeugt! Pools und der nahegelegene Strand sehr schön. Sauberkeit teilweise mangelhaft!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | CLAUDIA MICHAELA |
Sehr geehrte Claudia Michaela, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Buffet mit regionalen Spezialitäten und frischer Auswahl ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Tagesstarts. Leider bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts überzeugen konnten. Unser Küchenteam bietet täglich wechselnde Menüs und Themenabende an – gerne hätten wir Ihnen Alternativen aufgezeigt. Zur Sauberkeit möchten wir betonen, dass unser Housekeeping-Team stets für Nachbesserungen vor Ort bereitsteht. Dennoch hoffen wir, dass die unmittelbare Nähe zum Strand und unsere großzügigen Poolanlagen mit Blick auf die Bucht bleibende Urlaubserinnerungen geschaffen haben. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Elisabet Ribas, Zafiro Cala Mesquida, Deputy Manager