- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage war extrem sauber. Allerdings muss ich sagen, unsere Anreise war an dem Eröffnungstag dieses Jahres. Daher kann ich nicht sagen, wie es in der Hochsaison sein wird. Das Personal war sehr freundlich und fast jeder konnte Deutsch und Englisch. Man konnte sich verständigen. Das Essen war gut, aber ich fand nicht Abwechslungsreich. Der Kaffee war nicht gut, allerdings gibt es auch Instant Cafe, der eher nach Kaffee schmeckt. Das Zimmer war sehr groß. Schöne Aussicht direkt zum Meer. Der Pool war sauber. Ruhige Lage. Zu Animation kann ich nicht viel sagen, ich schätze, dafür war es zu früh, aber sie haben sich Mühe gegeben. Die Lage des Hotels ist für Abenteuerlustige eher schlecht gewählt. Das Hotel liegt in einer Bucht, man kommt nicht wirklich von dort weg. Kann allerdings über Stock und Stein am Meer entlang gehen, leider kann man keinen Strandspaziergang machen. Ich würde sagen das Hotel ist eher für Familien mit Kleinkindern geeignet. Aber alles in allem, ein wunderbarer Kurzurlaub, den ich immer wieder machen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut