- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst mal vorweg: Die Hotelanlage ist ein reines FAMILIENHOTEL!!! Singles/Paare oder ähnliches haben dort nichts verloren! Wir haben auch mit ein paar Angestellten gesprochen und die sagten uns, dass das ganze Jahr über zu 90% Familien hier sind. Man merkt es auch allgemein an der Hilfsbereitschaft, Freundlickkeit, etc., dass wenn man keine Kinder dabei hat, man fast nicht beachtet wird!!! Die Hotelanlage im Mesquida Club ist schon veraltet. Man merkt es auch an der Einrichtung und den Matrazen! Auf Wunsch wurden unsere Matrazen ausgetauscht - aber selbst danach konnten wir keine Besserung feststellen. Sie sind ziemlich durchgelegen. Genau so ist es auch mit den Liegen am Pool. Man tut sich schwer, den ganzen Tag darauf zu liegen... Was auch negativ war, dass Dienstags und Donnerstags keine Zimmerreinigung statt fand. Sowas hab ich bei einem 4-Sterne-Hotel noch nicht erlebt! Und so waren es einfach mehrere Kleinigkeiten, die man von einem 4-Sterne-Hotel nicht gewohnt ist. Positiv zu erwähnen ist die schöne Strandbucht. Glasklares Wasser, schöner feiner Sand und relativ sauber gehalten. Bei uns im September war das Meer wärmer, als der Pool :-) In der Hotelumgebung ist nicht viel geboten. 200 m entfernt ist ein Spar-Supermarkt und ein Restaurant. Insgesamt sind es glaub 5 Hotels in Cala Mesquida. Alles in allem, wären wir dankbar gewesen, wenn es auch als reines Familienhotel beschrieben gewesen wäre. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge an das Hotel weitergeleitet und werden diese Punkte in naher Zukunft verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Ihr Viva Team