Wir haben unseren Urlaub in Haus 2 im Zimmer 2202 verbracht. Das Appartment ist groß genug für eine 4 Köpfige Familie. Unser Zimmer wurde immer sauber und liebevoll hergerichtet, sowie die gesamte Anlage auch. Dieses Hotel ist ausschließlich ein Hotel für Familien. Es können Strand und Poolhandtücher für eine Kaution von 10€ geliehen werden, und einen Safe für 5€. Kinder und Bestellbetten müssen pro Tag bezahlt werden, in höhe von 4€. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Allerdings wir man 4,5 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt. Das Preisleistungsverhältnis ist bestens. Wir hatten in unserem Aufenthalt 2 mal stundenweise regen, aber es war nie kalt.
Es besteht aus einem Wohnzimmer, mit Sofa, Bett einem Siteboarg einen Flachbild TV einem wohnzimmertisch und einer kleinen Sitzgruppe. Eine kleine Kochnische mit allen vorhandenen Küchenmaterialien. Einem Schlafzimmer mit Ehebett, Kleiderschrank und Schminktisch mit Spiegel. Das Badezimmer besteht aus Badewanne und Toilette, das Waschbecken befindet sich im Vorraum. Von unseren Balkon konnten wir direkt auf die großzügiege Poolanlage schauen.
Es gab ein großes Restaurant mit 2 Außenterassen und ein etwas kleineres Restaurant. Wir waren immer in dem großen Restaurant, es war sehr angenem auf der Außenterasse zu sitzen. Die Kinder haben gegessen und konnte direkt nebenan auf den Spielplatz gehen. So konnten wir als Eltern das reichhaltige Buffet in vollen zügen genießen. Das Buffet selber war sehr üpig, es gab immer frisch zubereitete Gerichte. Frisches Gemüse, Fisch und Fleisch. Ein sehr reichhaltiges Salatbuffet mit vielen leckeren Dressings. Und ein schönes Dessertbuffet. Immer Donnerstags gibt es ein Süßigkeitenbuffet, wo alle Kinderaugen leuchten. Schokobrunnen mit Früchten und alle Sorten von Süßigkeiten.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht. Wir hatten in unserem Zimmer ein Armeisenproblem, welches innerhalb von 10 min. beseitigt wurde. Das gesamte Personal sprach sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde an 5 tagen die Woche sehr gründlich sauber gemacht. Im Ort selber gabs einen Arzt, aber leider keine Apotheke. Die Kinderbetreung würde täglich von 10-13 uhr und von 15-18 Uhr angeboten. Es gab noch eine Babywalz betreung für Kinder unter 3 Jahren. Das waren die selben Betreungszeiten, außer Samstag hatten die beiden Damen frei. Im Miniclub wurden immer schöne Aktivitäten angeboten und oftmals wurde was für abends einstudiert. War immer schön anzusehen.
Die Bucht von Cala Mesquida ist einfach nur traumhaft. Der Weg zum Strand ca. 5 min. man kann an einer Straße entlang gehen oder durch die Hotelanlage. Es gibt 2 Supermärkte die sehr gut sortiert sind, aber teilweise auch sehr teuer. Desweitern gibt es eine Bar und eine Pizzaria. Für Kinder wird auserhalb der Hotelanlage Trampolinspringen und Ponny reiten angeboten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bishaltestelle, wo man z.b. schnell nach Cala Radjada kommt. Für einen Preis von 1,70€. Man kann aber auch für 8€ direkt im Hotel Fahrräder ausleihen oder für 11,60€ mit dem Taxi fahren. Der Veranstalter selber, biete viele schöne Ausflüge an.
Es gibt eine sehr großzüge Pollanlage, der Pool ist in Form einer acht. In dem man gut ein paar Bahnen schwimmen kann. Es gibt eien Wirpool zum entspannen, einen Nichtschwimmerpool und einen Babypool. Und das absolute Highlite ist der Piratenpool. Es ist ein Piratenschiff auf mehreren Eben von denen verschiedene Rutschen abgehen. Hier hatte jedes Kind seinen Spaß egal wie alt für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadine |