Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, aber durchschnittlich und gut!

Pools kalt und nicht beheizt. Zimmer geräumig aber alt und das Schlafsofa ist ungefedert und unbequem! Zudem besteht es aus 2 nicht miteinander verbundenen Teilen, die auseinander rutschen. Essen eintönig, Hauptrestaurang gleicht einer Mensa, viel Personal, aber Sauberkeit ist maximal mittelmäßig!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere geräumigen Zimmer schätzen. Wir möchten jedoch auf einige Ihrer Bedenken eingehen. Bezüglich der Pools möchten wir darauf hinweisen, dass wir tatsächlich zwei beheizte Außenpools und einen beheizten Innenpool haben, um unseren Gästen eine angenehme Badeerfahrung zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass das Schlafsofa in Ihrem Zimmer unbequem war und das Essen in unserem Hauptrestaurant eintönig erschien. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Bezüglich der Sauberkeit arbeiten wir stets daran, hohe Standards aufrechtzuerhalten, und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weitergeben, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten noch einmal besuchen werden, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Gómez, Zafiro Cala Mesquida, Stellvertretender Leiterin