Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und uns wurde die Anlage genau erklärt. Die Poolanlage ist weitläufig und vor allem für Kinder sehr attraktiv. Es gibt aber auch ruhigeer Poolbereiche. Die Anlage ist sehr sauber und wirklich sehr ansprechend gestaltet. Die Grünanlagen mit riesigen Palmen einfach traumhaft. Cala Mesquida liegt zwar etwas abgelegen, bietet jedoch einen der schönsten Strände weit und breit.
Als Begrüßungsgeschenk wartete in unserem Zimmer eine Flasche Wein und gekühltes Wasser auf uns, beides ließen wir uns auf unserem Balkon schmecken. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ansprechend eingerichtet. Es verfügte über eine kleine Küchennische mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank und Küchenutensilien. Spülmittel und Küchentuch waren vorhanden. Das Zimmer war mit einem Handtüchern, Haarföhn, Haarshampoo und Seife ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bettzeug am 3. Tag.
Das Hotel bietet eine abwechslungsreiche leckere Küche. Wir haben das Essen wirklich genossen. Leider waren die Sitzbereiche im Außenbereich meist schnell vergeben. Beim Buffet staute es sich zu den Stoßzeiten.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Viele sprechen Deutsch, Englisch und Spanisch.
Cala Mesquida liegt im südöstlichen Teil der Insel und somit etwa 70 km von Palma entfernt. Wir nahmen uns am Flughafen einen Leihwagen und mit diesem waren wir auf der M 15 ca. eine Stunde zum Hotel unterwegs. Cala Mesquida war für uns leicht zu finden.
Das Angebot für Jung und Alt ist vielseitig und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia Kiesling |