- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie mit 2 Kinder hat man so seine Vorstellungen über Cluburlaub; als Gesamtpacket kann ich unseren Urlaub nur als sehr gelungen bezeichnen, dies liegt vorwiegend auch am Viva Hotel Club Cala Mesquida. Eine sehr schöne Anlage, kindergerecht, mit Rampen überall für Kinderwägen (Kleinkinder), schöner Pool, ausreichend Liegen (leider zu eng gestellt), die Poolliegenreservierung ist richtigerweise verboten. Leider fehlt am Pool eine Rutsche. Kinderanimation vorbildlich, Kinderclub toll, Erwachseneanimation vielfältig, man muß sich nur durchfragen, incl. Wandern, Jogging, Klettern, Schiessen etc. Die Bucht, an der sich der Strand befindet ist einfach traumhaft schön, das Wasser von durchsichtig, türkis bis hell und dunkelblau; klasse. Der Sand ist Sand und nicht Kies, eine der schönsten Buchten die ich persönlich kenne, der nahegelegen Berg lädt zum draufklettern ein, es erwartet Sie ein total traumhafter Blick über das Hotel, die Berge bis Cap Picafort, bis Cala Ratjada bis nach Menorca. Das Essen ist OK nicht sonderlich presentiert aber schmackhaft, dies in allen Restaurants (eine Bewertung aus Mai 2007 - Schimmel Pizza kann ich nicht nachvollziehen, da diese täglich mehrmals frisch gemacht wird, da hat wohl eine Dame Frust abgelassen, warum weiß ich nicht, das Hotel ist sehr gut, vielleicht ist sie ein Star und 6 Sterne Hotels gewohnt, oder hatte sie einfach nur Stress mit dem Mann), lediglich im Hauptrestaurant kann es schon recht laut werden mit den Kleinkindern, wer große hat, hat dies bereits vergessen, dass die eigenen auch laut waren. Die Coktails aus Plastikbecher Nachmittags sind gewöhnungsbedürftig, Abends sind sie schon aus Gläser. In der Anlage sind viele Palmen, Pflanzen, viel grün, viel Olievenbäume, toll gepflegt. Die Zimmer sind groß mit separatem (A1) Schlafzimmer für die Kinder, die Häuser 6, 7, 8 haben Meerblick. Alles war toll, ein schöner Mallorcaurlaub, unser erster und nicht letzter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut