Also uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es gibt allerdings auch ein paar minuspunkte. Da wir ohne Kinder da waren und einfach mal eine Woche relaxen wollten waren wir doch sehr erschrocken das dann doch so viele Kinder da waren, ausserhalb der Ferien. Wir haben ja nichts gegen Kinder, aber ohne MP 3 Player haben wir es am Pool nicht ausgehalten, am Strand war es nicht anders. Es war aber nicht die Lautstärke der Kinder beim Spielen, sondern das geheule an jeder Ecke und manche Eltern haben es nicht für nötig gehalten ihre Kinder mal in den Griff zu bekommen. Unser Tip für Paare die sich erholen wollen und ruhe suchen, nicht in dieses Hotel.
Wir hatten ein Apartment das sehr schön war, und sehr sauber. Was allerdings gestört hat, das Hotel ist sehr hellhörig.Über uns wohnte eine Familie, die hat glauben wir jede Nacht das Zimmer umgestellt, so laut war es. Was auch nervig war, das viele Eltern ihre Kinder Nachts durch die Gänge rennen liesen, schreiend,und andere Gäste dadurch geweckt wurden, das war nicht lustig.
Das Essen hätte besser sein können. Es war immer genug da, aber acht Tage lang fast das selbe, muss nicht sein. Das Mittagessen war ungenießbar und man kam sich vor wie im Campingurlaub, Plastikbesteck und Teller. Normal sollte es bis 16 Uhr Mittagessen geben, aber meistens wenn man um kurz nach drei kam war nur noch trockenes Toastbrot und etwas Schinken und Käse da. Die fertigen Sandwichs die man an der Poolbar bekommt sollte man mit sehr viel Wasser bestellen, die sind trockener als der Sand am Strand.
Der Service war in jedem Bereich des Hotels super. Das Personal war immer freundlich. Das Restaurant unterhalb der Showbühne war sehr schön und für Paare ohne Kinder bestens geeignet. Der Speisesaal im Hauptgebäude ist eher eine Mensa und Parkplatz für Kinderwägen.
Die Lage ist Traumhaft. Keine Hotelbunker auf die man starren muss. Der Strand, sehr schön. Man kann auch an diesem Strand FKK machen, was wir nicht schlecht fanden, wo aber auch heulende Kinder waren, man war nirgends sicher vor ihnen.
Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und auch sehr sauber. Es wird den ganzen Tag in diesem Hotel geputzt, egal wo. Zu der Animation können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sinja |