Perfekt geeignet für Familien mit Kindern, ausgezeichnete Gastronomie, ruhige Lage und der schönste Strand der Insel.
Wir hatten Familienzimmer in der Parkanlage, sehr hell, freundlich sauber und stylisch.
Fisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Fleisch, Salate, Obst, Gemüse, Desserts.... in allen Variationen. Vieles wird direkt für die Gäste Zubereitet. Eigener Buffetbereich für Kinder welcher (entgegen meinen Befürchtungen)stets sauber gehalten wird. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei.
Ruhige Lage, 2 Lebensmittelgeschäfte und 1 Apotheke mit guter Beratung in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel, ca. 3 Minuten bis zum wunderschönen Sandstrand mit türkis-blauem Meer., dahinter eine Dünenlandschaft mit Wanderweg zur Bucht Cala Agulla
- Geschäftsreise
Piratenschiffpool, Wasserblase, mehrere Spielplätze mit Rutschen,Hüpfburg,Trampolin etc-ein Kinderparadies!!! damit ist die Latte für künftige Urlaube sehr hoch gelegt. Minigolfanlage ist zwar älter aber ok, Tennisplätze, Fitnesscenter mit top Geräten usw...hab bestimmt einiges vergessen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |