Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in Strandnähe

Schönes Hotel mit allem drum und dran was Familie braucht. Es gibt viele super Zimmer, aber auch welche, die weniger optimal gelegen sind und mit einer Menge Lärm verbunden sind. Daher muss man meistens vor Ort einen Upgrade buchen, ansonsten sind die normal gebuchten Familienzimmer definitiv unbefriedigend, aufgrund der Lage zum Innenhof oder zur Strasse. D.h. der Preis den man bucht, bleibt nicht der Preis, weil man es vor Ort in den normalen Zimmern nicht unbedingt aushält. Wir waren 2 mal dort, es war super, doch wir mussten 2 mal das Zimmer tauschen, sprich ein Upgrade buchen, weil es viel zu laut war. Also wer hier bucht muss es sich genau überlegen ob er in Kauf nimmt vor Ort noch etwas drauf zu zahlen, denn die preisgünstigen Zimmer sind nicht wirklich gut gelegen. Wer super schläft und wem es nichts ausmacht, in einem Kellerloch zur Strasse hin, oder Blick zum Pool mit dauerndem Vorbeigerenne von Personal mit Koffern und Wägen oder Touristen - der ist hier super bedient, denn das Hotel an sich und die Lage ist super.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Tanja