- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo, Für meine Freundin und mich ( beide 22 Jahre alt ) war es mit abstand einer der schlimmsten Hotels, die wir bis jetzt kennen gelernt haben. Die Toilette war total schmutzig und das Badezimmer allgemein auch in keinem guten Zustand. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungs reich und die Lärm pegel im Saal war vergleichbar mit einem Hallenbad. Desweiteren handelt es sich um ein reines Familien Hotel, der Kinder Anteil lag ungefähr bei 90% wodurch die Erholung natürlich nicht gewährleistet war. Wir haben bereits einige Super Hotels kennen lernen dürfen, daher wurde uns schnell klar das es sich hierbei um kein 4 Sterne Hotel handelt, die 4 Sterne sind ein absoluter Witz. Das Personal war auch eher unbeholfen und hat uns ein anderes Zimmer zur verfügung gestellt was wirklich noch eine Stufe schlechter war als unser erstes, wie gesagt der reinste alptraum ;-) Dank Alltours, haben wir die Möglichkeit bekommen unser Hotel zu wechseln, was uns den Urlaub wirklich gerettet hat. Nie wieder das Cala Mesquida Club !!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht