Stevie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Mesquida Park war im Haus 6 schön.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel bis auf die Wohneinheiten im Park. Hier ist das schönste das Haus Nr. 6 das auch am neuesten ist und daher noch schöner wie im Club! Sogar mit kleinerem extra Pool und schönen Balkon, toll! hellhörig ist es aber auch sehr, Sodas man fast jedes Wort von Nachbarn hört. Wir waren im letzten Jahr auch in einem Viva Hotel auf Mallorca, im Viva Bahi und das war um Welten besser!! ob Essen, Unterkunft, Strandund auch die Nähe zum Strand. Auch wurden hier die Getränke serviert und man müsste die nicht selbst holen. Alles war hier wirklich um ein Klasse Besserung es wunderte uns das es solche Unterschiede in der gleichen Gruppe gibt. O.K.im Vergleich fällt das Hotel Mesquida Park bei uns durch, aber ansonsten hatten wir einen Tölen Urlaub und man kann ohne Angst in diese Hotel reisen. auchnunseren Kindern hat es gefallen, wir waren mit noch einer Familie dort. Die ganze Anlage ist sehr groß und wurde gutngepflegt. Auchndie Animateure sind alle sehr lobenswert! freundlich, lustig und sportlich. ja die haben alle samt ein sehr gu verdient. besonders beim Pool Sport mit Daniel war der Pool immer voll! Das war der Hammer mit welch einen Spass und Elan er das gemacht hat. grosses Lob an alle, auch die Kinder Animation und die Shows. Also wer hier gebucht hat wird sich im großen und ganzen sicherlich Wohlfühlen. Wir hatte nur diesen Vergleich und waren begeistert von Bahia.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung