- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können den Viva Cala Mesquida Club ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, besonders natürlich für Familien mit Kindern.Das Buffet war abwechslungsreich, die Animation präsent, aber nicht aufdringlich. Die Anlage wurde regelmäßig gepflegt, schöner Poolbereich, großes Haupthaus ,im unteren Bereich war der Speisesaal , hinten raus ging es dann zu Außenanlage ( Pool und Apartement Anlagen ), Poolbar Showbühne und Cocktailbar für den Abend. Abends war um 20:00 Uhr Minidisco (für unsere Kids 4 + 6 Jahre natürlich ein muss ) ab 21:30 Uhr gab es dann immer das Showpogramm. Die Zimmer waren gepflegt und sauber, wer schon des öfteren in Spanien war, versteht wenn ich sage typisch Spanisch eben, wenn wir in Südtirol im Urlaub sind ist der Standard eines vier Sterne Hotels besonders bei den Badezimmern ein anderer viel moderer, aber der spanische Stil ist eben ein anderer, hat aber absolut nichts mit dem Club zu tun , wie gesagt haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen gerne nochmal wieder. Die Bucht ist wunderschön, Glasklares türkisfarbenes Wasser, tolle Bucht, für Urlauber die im allgemeinen Action brauchen ist Cala Mesquida nichts, es gibt keine Ausgeh Möglichkeiten, nur das LaTerassa (ein Restaurant) an der Spitze der Bucht, aber wer All Inklusive gebucht hat, wird warscheinlich eher die Annämlichkeiten des Clubs nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut