Die Außenanlage ist ein Traum, aber in unserem Zimmer gab es Ameisen die sogar auf das Bett krabbelten und das über Nacht während man schläft.
Das Waschbecken lief aus. Im Schlafzimmer wimmelt es am Morgen von Ameisen (die sich auch im Bett befanden) Der jaccuzi ging alle halbe Stunde ohne Grund an.
Das Essen ist eher mittelmäßig man findet immer etwas aber es ist nicht besonders vielfältig.
Personal war freundlich aber manchmal ein wenig zu schnell mit abräumen sie wollten z. B. Volle Teller abräumen und Gläser die noch gar nicht ausgetrunken wahren.
Die Landschaft ist toll. In den Pools kann man viele Bahnen schwimmen.
Sie haben ein super Animationsteam das den ganzen Tag unterwegs ist und mit den Kindern und Teenies Ausflüge macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Aufgrund der klimatischen Situation gab es in den letzten Wochen auf der ganzen Insel mehr Ameisen als sonst üblich. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir einen speziellen Plan zur vorbeugenden Schädlings - Bekämpfung haben und regelmäßige Bekämpfungs - Maßnahmen durchführen, um unliebsame Begegnungen im Hotel zu vermeiden. Ich hoffe, dass Sie uns dennoch in Zukunft ein weiteres Mal besuchen und bedanke mich noch einmal für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor