Wer nach Cala Mesquida reist und sich dann beschwert, dass hier nichts "geboten" ist und wenig Restaurants und Geschäfte sind, hat sich einfach schlecht informiert und blauäugig gebucht! Hier ist es ruhig, der Strand ist ein Traum und das Zafiro-Hotel ist einfach nur wundervoll für Familien!!!
Die Ameisen waren eben da, das war im ersten Moment ärgerlich. Aber darum wurde sich gekümmert. Ansonsten hatten wir unsere Zimmer im eher abgelegenen Teil der Anlage (bei der nächsten Buchung werden wir darauf achten, näher am Strand zu sein...). Hier ist es sehr ruhig und idyllisch, aber zum Strand ist man doch 10-15 Minuten unterwegs. Ausserdem sollten die Räume etwas modernisiert werden. Die Klimaanlage funktionierte aber sehr gut!
Wir hatten All-Inclusive gebucht und das hat sich mehr als ausgezahlt. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und auch die Kinder waren mehr als glücklich mit dem Angebot. Sowohl an den Pools wie auch abends waren 90 Prozent der Getränke und kleinen Speisen (darunter auch beinahe alle Cocktails) inbegriffen. Das Mittagessen ist eher eine Zwischendurch-Mahlzeit, aber auch hier ist viel geboten.
Am Donnerstag wurde nicht gereinigt, dafür ein kleiner Abzug... ansonsten waren alle sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Wir hatten am ersten Tag ein paar ungebetene Gäste (Ameisen - was allerdings in einem Naturpark in südlichen Gefilden auch mal vorkommen kann...). Uns wurde sofort ein anderes Appartment angeboten, allerdings hatte sich das gleich erledigt, nachdem sich eine Service-Kraft um die Sache gekümmert hat.
Dieser Strand (und ich habe im Laufe der Jahre viele erlebt...) ist einfach unglaublich idyllisch und schön. Das Wasser ist kristallklar und der Sand wie Puderzucker! Jedes Foto gleicht einem Postkarten-Pamorama!!!
Jeder muss sich bewusst dein, dass er in Cala Mesquida ruhig und abgeschieden untergebracht ist!!! Ansonsten kann man Autos mieten, der nächste größere Ort ist nur 7 km entfernt. Die zahlreichen Pools bieten auch für die Kinder Abwechslung. Die abendlichen Shows runden die wunderbaren Badetage ab!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns ein so positives Feedback zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und völlig entspannt nach Hause zurückgekehrt sind! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Nochmals vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Isabel Moreno Zafiro Cala Mesquida Hotel - Direktor