- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3-stöckige Anlage mit mehreren Gebäuden.Architektur sehr schön. Schöne Pool-Anlage, sehr sauber, aber leider viel zu klein für die Menge der Urlauber. Und zu wenig Liegen, die auch schon immer morgens von den "deutschen" Urlaubern reserviert wurden. Obwohl viele erst mal zum nahegelegenen Strand gingen.Die Liegen wurden abends vom Hotelpersonal gestapelt und abgeschlossen, aber die "Reservierer" belegten die Sonnenschirme schon mal mit ihren Handtüchern.Wer sich zum Essen nicht anstellen will, sollte frühzeitig zu den Mahlzeiten gehen. Das Angebot an Essen und Getränken hätte besser sein können. Übriggebliebenes Essen gab es oftmals am nächsten Tag in anderer Variation, z.B.: Fleisch gab es als geschnetzeltes mit Sauce. Hotelanlage hat einfach zu wenig Platz für die Mengen der Urlauber. Wir sind oft ( wenn wir nicht am Strand waren )an den Pool im Resort gegangen, denn dort gab es eigentlich den ganzen Tag noch freie Liegen, was wohl daran lag, dass die meisten Urlauber dort aus Skandinavien kamen und das " Liegen reservieren nicht als Volkssport hatten ". Das Anstellen gefiel uns überhaupt nicht.Die nicht alkoholischen Getränke hätte man auch selber zapfen können, dass hätte die Schlangen verkürzt und das Personal entlastet.
Zimmer sind ausreichend aber leider wie alles im Hotel etwas beengt. Klimaanlage, Kühlschrank und Föhn funktionierten. Fernsehprogramm einige deutsche Sender aber meist sehr schlechtes Bild. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört sogar wenn die Nachbarn "Pinkeln" gehen. Wir sind nachts selten vor 1.00 Uhr zum schlafen gekommen. Handtuchwechsel klappte, Reinigung darf man nicht so genau hinsehen.
Das Restaurant war sauber und ordentlich. Tische und Stühle waren zu eng gestellt. Das Personal war fleißig aber zu wenig für die Menge der Besucher. Das Essen fanden wir nicht so prall für ein 4 Sterne Hotel, haben wir schon besser gehabt auf Mallorca. Mittagessen an der "Snackbar" ( konnte in Badessachen gespeist werden ) gab es das Essen und die Getränke nur in Plastikgeschirr, hatte etwas von Campingurlaub. Für die meisten Getränke musste man sich anstellen und gerade abends stand man da schon mal einige Minuten.
Personal war freundlich und zurüchhaltend. Animation war unaufdringlich, man musste sich selbst informieren wann und wo was stattfindet.Animateure waren teilweise etwas unvorbereitet. Mal fehlte das Volleyballnetz weil Urlauber es ausgeliehen hatten und zu spät zurückgaben, Beim Luftgewehrschießen kam der Animateur mit 7 Zielscheiben für über 20 Teilnehmer. Abendprogramm war nicht gut und nicht schlecht. Wir freuten uns auf "Riverdance", fiel aber leider aus und wurde durch Bingo ersetzt. Die Plätze vor der Bühne waren sehr früh belegt und die Anzahl der Tische und Stühle zu gering für die Urlauber.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Der Strand ist sehr fein und sauber. Das Wasser ist sehr sauber und klar, sehr gut zum schnorcheln. Rettungsschwimmer waren eigentlich immer vor Ort und machten ihren Job sehr gut. Liegestühle kosteten € 3,50 pro Tag, der Verleiher kam immer erst gegen 10.30 Uhr und hatte den "Elan einer Schlaftablette". Sonnenschirme kann man günstigt in den Supermärkten kaufen.
Hallenbad, Jacuzzi und Fitnessraum konnten gegen Kautuion genutzt werden. Massagen wurden angeboten ( 30 Minuten - 25,00 € / 45 Minuten 35,00 € ) Handtücher für Pool und Strand gegen Kaution, konnten jeden 2.Tag getauscht werden. Pool wurde gegen 21.00 Uhr gereinigt. Bademeister waren die meiste Zeit bei den Pool-Anlagen. Sport: Tennis, Minigolf, Fahrradverleih am Hotel, Animationsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Diana + Jürgen |