Yps (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub!

Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Anhand der Lagepläne findet man sich schnell zurecht. Sehr gute Angebote für Kinder!

• Gut
  • Wir hatten ein Swimup-Appartement, in dem wir zu fünft ganz komfortabel gewohnt haben. Der eigene Garten ist wie ein drittes Zimmer und für Familien ist die Größe des Appartements sehr zu empfehlen.

• Wir haben sehr, sehr gut gegessen. Das Frühstücksbüffet war unglaublich und auch die Büffets am Abend waren super! Unser gastronomisches Highlight war allerdings das Essen an der Poolbar. Selten so leckere Salate gegessen!!!

• Unfassbar nettes und kinderfreundliches Personal! Alle sehr hilfsbereit und darauf bedacht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Schade, dass einige unserer Landsleute meinen, dass sie mit den Angestellten umgehen, als wären diese minderbemittelt! Man ist ja immerhin nach Spanien gefahren und nicht an die Ostsee. Vorauszusetzen, dass jedes Wort sofort verstanden wird und ungehalten zu werden, weil mal das falsche Getränk am Tisch landet ist echt peinlich!

• Gut
  • Der Transfer hat uns zu lange gedauert und es muss einem klar sein, dass es außer der Hotelanlage nicht viel im Ort gibt. Der Strand entschädigt allerdings sofort! Die Natur ist wunderschön!

• Gut

Für Kinder ein sehr gutes Animationsprogramm. Schade war, dass es für unseren Großen (14) in der ersten Woche noch kein Programm gab. Die Animateure haben das allerdings toll gelöst und ihn mit in ihre Arbeit eingebunden. Das fand er natürlich super.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yps