sehr schöne Anlage mit schönen sauberen Zimmern, teilweise mit Meerblick. Wir hatten all. Incl. und haben das tolle Angebot ( Essen etc. ) genossen. Wieder ein paar Pfunde gewonnen. Preis/Leistungsverhältniss ist in Ordnung, keine Hotel für Ehepaare ohne Kinder und Singles, auch nichts für Urlauber die jeden Abend Party machen möchten, dann lieber Palma oder Cala Ratjada Urlaub machen, für Kinder über 15 kann es ein wenig langweilig sein
Zimmer war insgesamt gut, wir konnten sehr gut schlafen, Hellhörigkeit wie in allen anderen Hotels auch, Mobilierung war gut, Klimaanlage vorhanden, gute Ausstattung
gutes Restaurant, Essen hat uns sehr gut gefallen, jeden Tag was Neues, sehr sauber und stets volles Buffet, sowohl deutsche als auch spanische Gerichte, gute Abwechslung
Service ist sehr gut, wir wurden sehr nett empfangen, im Restaurant kümmert sich das Personal immer um einen Platz, benutzte Teller wurde sofort abgeräumt, Zimmer wurde gut gereinigt,
Entfernung zum Strand ist sehr gut, nur sehr kurzer Fußweg. Cala Mesquida ist ein sehr kleiner Ort, also nichts für große Einkaufsbummel, nächste Stadt war Cala Ratjada ( Tip: nicht am Taxi-Stand warten, kann Stunden dauern, lieber in ein etwas entferntes Cafe gehen und dort ein Taxi bestellen)
Pool war stets starkt belegt, Hotel war komplett ausgebucht, Liegen mussten früh reserviert werden, Kinderclub wurde teilweise nur genutzt, Angebot war aber in Ordnung, für Sport waren wir zu faul, Wasserball, Volleyball etc. wurden aber angebote und von vielen auch genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andreas |