Carsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel - nicht für Paare ohne Kinder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nur für Paare mit Kindern unter acht Jahren (sonst nicht buchen) - ein Paradies für Kinder (insbesondere das Piratenschiff und der BUFO-Club mit Mini-Disco). Die Kleinen können sich richtig austoben. Der Strand war für unseren Sohn (3 Jahre) nicht ganz so optimal; zwar super schön; aber meistens viele Wellen und am Ufer schon recht tief (wird weiter drin dann wieder flacher). Im Norden ist eben meistens mehr Wind und Wellen als im Süden der Insel. Hammer Essen (Jeden Tag Paella, frischer Fisch, versch. Fleischsorten, es gab mal Muscheln, Gambas, versch. Themenbuffets z. B. Mexik., Dessert, Spanisch, Orientalisch etc.), Getränke OK (der typische Tütensaft wie fast bei jedem Hotel auf der Insel, versch. Longdrings und Coctails - aber eben keine Markengetränke - insgesamt aber gute Auswahl und geschmacklich OK. Sangria und Campari-O sehr lecker :-) Bus nach Cala Ratata 1,70 p.P. uns Strecke, Taxi mit Trinkgeld 15 EUR je Strecke. Rundherum nur Pampa - super wenn die Kiddies Auslauf haben wollen ohne viel Verkehr. Man beschränkt sich auf die Anlage - so wollten wir es auch. KinderClub sehr schön, würde meine Kinder bei den Betreuern aber nicht abgeben, manchmal haben sich die Animateure gegenseitig angefaucht - z. B. wg. Verständigungsproblemen mit den Kindern (es sprechen nicht alle deutsch). Man war trotzdem "stets bemüht". Setzt man sich mit dabei haben die Kinder beim malen, basten, tralala trotzdem viel Spaß und Abwechslung. Fazit: Ich würde nochmal hinfahren. Ich war mal im Iberostar Ciudad Blanca; da finde ich das VIVA Hotel im Vergleich - für einen Urlaub mit Kindern - besser; Essen gleich gut, Angebot insgesamt besser; Vorteil beim Iberostar sind aber z. B. Markengetränke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Carsten