Sehr schöne, recht große Hotelanlage. Gäste sind hauptsächlich deutsche Familien . Für Kinderlose muß diese Anlage der pure Horror sein. Der Geräuschpegel ist überall - durch die vielen Kinder - sehr hoch. Für uns war das super, da unsere 2 Knirpse so nicht aufgefallen sind. Man muß nicht ständig fürchten, dass einem die Leute blöd ankucken, wenn die Kinder mal etwas lauter sind. Dieses Hotel sollten wirklich nur Familien mit kleinen Kinder buchen! Für diese ist es absolut super. Für andere ist der Geräuschpegel wahrscheinlich kaum auszuhalten.
Unser erstes Appartment lag leider gegenüber der Showbühne und war sehr laut. Gegen 20 Euro Aufpreis konnten wir dann aber in ein ruhigeres wechseln und waren damit sehr zufrieden. Schöne Einrichtung, großer Balkon und sauber!
Für eine Hotelküche super! Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Hoher Geräuschpegel, da an jedem Tisch mindestens ein Kind sitzt.
Alle sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich. Appartmentwechsel (unser erstes lag genau gegenüber der Showbühne) war gegen 20 Euro Aufpreis kein Problem. Außerdem war es möglich das Appartment am Abreisetag erst später zu räumen (gegen geringen Aufpreis). So konnten unsere Kleinen ihren Mittagsschlaf noch in Ruhe im Zimmer halten. Das Personal ist generell sehr kinderfreundlich.
Vom Hotel aus sind es ca. 400 m zum Strand. In Cala Mesquida gibt es ein paar kleine Geschäfte, sonst ist hier nicht viel los.
Super Kinderanimation! Unser Großer (3 Jahre) ist jetzt absoluter Bufo-Fan! Der Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen ist für die Kinder ein Traum! Der Strand ist auch super für Kinder - flach abfallend und meist niedrige Wellen. Außerdem sehr feiner Sand - perfekt zum Sandburgen bauen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Marion |