Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel vorallem für Familien mit Kindern!

Die anlage ist sehr schön es gibt 2(3) größere pools und einen kleinen für Kinder(eher babys).Die zimmer sind auch seht sauber und schön! Das Essen hat und sehr geschmeckt! Am bessten ist es für Familien mit Kleinen Kindern, aber auch für teenager ist es schön. leider sind wir jetzt wieder zu hause aber was solls mann kann die zeit ja nicht zurück spulen! wir freuen uns schon auf nächsten sommer weil wir wahrscheinlich wieder dort hin wollen!

• die apartments sind sehr groß.es gibt eine richtiges zimmer und eins eher wohnzimmer mit sofa.es gibt einen großen fernseher und ein tolles bad!und eine mini küche mit kühlschrank.das badeszimer ist sehr sehr sauber.und die klimaanlage ist auch sehr sehr super!und ich sag euch jetzt eins! es ist alles super!!!

• es gibt 2 restaurants! und 1 bar.an der bar kann mann immer zwischen 14:30uhr und abends irgendwann etw.essen und trinken!es gibt sehr viele verschiedene getränke.die restaurants sind sehr sauber.

• Das personal ist sehr freundlich! jeden morgen oder vormittag kommen sie, reinigen das zimmer und bringen neue handtücher. wegen waschen machen sie sich keine sorge,man kan dort auch waschen! einen arzt gibt es dort auch,also wenn es irgendetwas gibt und sie zu einem arzt müssen,fragen sie einfach an der retzeption wo man ihn findet,aber so schwer ist es nicht!und kinderbetreuung gibt es auch.

• Zum strand ist es gar nicht weit! bis zum nächsten ort sind es 10 minuten!zum flughafen ist es 1 sunde,aber das hat uns nicht gestört.weil wir dann noch im bus schlafen konnten!In cala mesquida sind 2-3 supermärkte wo man süßigkeiten,postkarten usw.kaufen kann!in cala ratjada gibt es jeden samstag einen schönen markt,aber auch viele geschäfte gibt es in verschiedenen orten an der promenade lang!Und ausflüge kann man VIELE machen!kaufen sie sich einefach einen reiseführer von malorca oder fragen sie frau neckermann an der retzeption!

ES wird sehr sehr viel sport angeboten und die animation ist auch sehr gut! der kinderclub ist auch seht gut! UNd es gibt für kinder disco!einkaufsmöglichkeiten gibt es auch! und es gibt internetzugang und wenn man keinen leptop dabei hat,es gibt auch 4 computer dort die man nutzen kann(1euro für 12min).der pool ist sehr sauber aber auch der strand. also alles ist sauber. man kann sich auch am strand und am pool liegestühle holen mit schirm! am strand kostet es zwar was aber es lond ich!schirme sind sehr nützlich wenn man keinen sonnenbrand bekommen will!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christoph