Lea-Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, es war unser bester Mallorca-Urlaub!

Wunder schönes Hotel, sehr sehr sauber... Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und zu unseren Zimmern gebracht. Wir hatten den Ausblick zum Pool, sehr schön, noch schöner sind allerdings die Zimmer zur Meerseite. Man fühlt sich dort pudelwohl. Am Abreisetag durften wir bis abends noch die AI - Leistungen nutzen und bis 17 Uhr im Zimmer bleiben. Dadurch hatten wir das Gefühl wir haben auch diesen Tag noch voll genutzt. Das Personal ist dort immer sehr sehr nett.

• Unsere Zimmer waren sehr groß, es war alles sauber ordentlich und wirkte noch sehr neu.

• Ich kann allen empfehlen sich die Bändchen fürs kleine Restaurant geben zu lassen. Mittags essen alle im großen Restaurant es ist OK aber nicht sehr leise. Morgens und abends kann man im kleinen essen, das ist sehr schön. Nicht zu voll, ein super Buffet, mit Beikoch, und sehr gemütlich. Vor allem auf der Terasse. Jeden Tag lassen sie sich was anderes einfallen. Sehr schön.

• Sehr Freundliches Personal, immer hilfsbereit, Animation sehr sehr nett. Meine Kinder haben sie geliebt, obwohl sie sonst nicht auf so etwas stehen... Jeder hat gut deutsch verstanden/gesprochen. Die Zimmer wurden immer sehr schön gereinigt. Alles sehr sauber. Im Ort gibt es einen Arzt, den brauchten wir zum Glück nicht.

• Es liegt direkt am schönen Strand. Der Ort bietet nicht sehr viel. Es gibt vielleicht eine Hand voll Geschäfte... Aber für eine Luftmatratze oder Postkarten völlig ausreichend.

Sehr schöner Pool, tolle Animation vor allem für Kinder. Meine haben die Mini-disco am Abend geliebt. Der Pool ist sehr sauber (incl. Bademeister) , auch der Strand ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Lea-Alexandra