- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ist sehr gut, der einzige nachteil ist das man als club gast nur die club bar und speisesaal benutzen darf. obwohl das resort und park alles benutzen dürfen. die gäste der oben genannten nehmen einem auch ständig die sitzplätze beim abendshowprogramm weg, sie könnten ja bei ihnen shows schauen (wir nicht, außer gegen getränke bezahlung) durch gespräche mit anderen urlaubern haben wir festgestellt das wir gebuchten club nur im club all inclusiv haben, aber viel mehr bezahlt haben wie diejenigen von park und resort. unbedingt abklären im reisebüro. für die kinder gibt es ein super abwechslungsreiches programm bis in den späten abend hinein. gut organiesiert ist es mit dem leidigem thema "liegen reservieren"! liegen die länger als eine stunde nur mit sachgegenständen belegt wurden, wurden von den bademeistern abgeräumt. find ich voll super, entweder man geht baden, sonnen, chillen oder man reserviert nur den ganzen tag damit man gegen abend wen man vom strand kommt noch in den pool hüpfen kann und noch 5 min sich auf der liege trocknen lassen. zu empfehlen ist das haus nummer 5, liegt ganz gut, ruhig und nah zum pool, strand und zum speisesaal. wir empfehlen ein auto zu mieten und sich die insel mal anzusehen, an der rezeption sind routenblätter erhältlich mit allen wichtigen infos und den schönsten sehenswürdigkeiten. die insel ist der hammer. gegenüber der anlage ist eine pizzeria, welche ein pflichttermin sein sollte trotz all inclusiv, dort gibt es die beste pizza der welt (und wir sind sehr sehr wählerisch). am abend kann man mit dem bus nach cala radjada fahren und bummeln und danch das nachtleben genießen, die nacht wird auf den straßen zum tag. jede menge los, guter tipp: bierbrunnen anschließend mit dem taxi zurück, ist günstig.
ausreichend groß. nur die reinigung der zimmer war sehr schlecht, wir hatten das gefühl das nie richtig gekehrt wurde (hatten tagelang die selben haare am boden liegen), obwohl wir am 2 tag ein großzügiges trinkgeld hingelegt haben.
das essen war sehr gut. themenabende mit wirklich nationalspeisen haben mir gefehlt, bzw. wurden vom thema und der wirklichkeit verfehlt.
war sehr gut, das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen viele sprachen (vorallem an der rezeption, hat mich verwundert weil ich wirklich unzählige sprachen gehört habe). die zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig.
die lage ein traum, einwenig abgelegen aber trotzdem zum gut weg kommen mit dem bus oder mietauto (nächste stadt 5-10 min fahrweg). der strand ein traum, übersichtlich, romatisch und nicht überfüllt. ausserhalb der anlage gibt es einige geschäfte, eine spitzen pizzeria, eine metzgerei (aus deutschland). man kann über den hügel hinüber nach cala radjada laufen, wunderbarer weitblick übers mehr und auf die anlage
spitze. programm und show wirklich sehenswert, täglich was neues. erst für die kleinen (das auch nicht zu kurz) dann für die erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Conny |