Lage in malerisch schöner Bucht, wunderschöner Strand, es gibt sogar Möglichkeiten ein wenig zu wandern - tolle Aussicht. Die Hotelanlage super mit 7 sehr schön angelegten Pools. Tolles Angebot für die ganze Familie, besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern im Vorschulalter. Gute Kinder-Animation mit schönen Angeboten. Auch für die Erwachsenen gibt es abends (nach der Mini-Disco für die Kids) ein gutes und professionelles Abendprogramm, nebenher gute Cocktails. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - auch wenn die Kinder auch täglich Pommes essen könnten. Fast ausnahmslos sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hotel, Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wenn man etwas negatives suchen möchte: die Liegen sind recht eng um die Pools angeordnet (platztechnisch nicht anders möglich, da die Pools recht großzügig angelegt sind) - aber es war immer mehr als genügend Platz, obwohl das Hotel annähernd ausgebucht war. Manchmal war das Personal an der Rezeption etwas umständlich, aber stets freundlich. Fazit: ein tolles Hotel, uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
sehr sauber, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Gute Betten.
Sehr ruhig gelegen. Kleine, wenig frequentierte Bucht mit 4 Hotel (dafür riesiger Strand) und ein paar Häuschen drumherum. 2 kleine Berge mit toller Aussicht.
Schöner Fitnessraum, gut ausgestattet. Entertainment und Pooanlage super. Kleiner Minuspunkt: In der Hotelbeschreibung stand etwas von Basketball - das gab es nicht wirklich, da stand nur ein paar Körbe auf Kindergröße im Kinderanimationsbereich - also nix für Erwachsene, keine Basketbälle im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Wir möchten uns bei Ihnen für die positive Bewertung auf unseres Hotels bedanken. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns Sie persönlich bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel begrüssen zu können.