Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen auch mit Kindern

Tolles sauberes und gepflegtes Hotel vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Dachterrasse mit Whirlpool nur zu empfehlen!

• Von der Größe völlig in Ordnung und alles auch ziemlich sauber und ordentlich. Betten waren bequem unsere kleine 5 Jahre hatte ein eigenes Bett gehabt was man unter dem Sofa verstauen konnte. Badezimmer sehr gut, große Dusche, Föhn vorhanden. Küche mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und 2 Herdplatten vorhanden….wir haben nur den Kühlschrank benutzt. Dachterrasse mit Jacuzzi, Sitzgelegenheiten und Doppelliege nicht alles mehr neu aber trotzdem super. Fernseher vorhanden.

• Große Auswahl und abwechslungsreich…..natürlich wiederholt sich in einer Woche manches. Für Kinder auch eine große Auswahl.

• Super Service. Sehr nettes Servicepersonal nach ein paar Tagen wussten die Keller was man bestellen wollte :-)

• Fahrt zum Hotel mit kleinem Bus über TUI bisschen mehr als 1 Stunde. Sehr ruhige Lage. Mit einem Mietwagen ca. 1 Stunde bis Palma. Mietwagen kann man direkt fast vor der Tür mieten. 2 kleine Einkaufsläden schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Alles sehr sauber und gepflegt.

Unser kleine wollte ein paar mal zum Mini Club ihr hat es dort sehr gut gefallen ansonsten können wir nicht viel dazu sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christine