Der Service vorallem der Rezeption ist super! Tadelos. Trotzdem wir ein Zimmer Klimaanlagen Problem hatten, wurde sich gekümmert und selbst nach Zimmerwechsel auch auf eigene Zimmerwünsche eingegangen. Super hilfsbereit und Kundenorientiert. Wir fühlen uns überall sehr wohl. Vorallem am Pool und vor allem mit der "nicht Liegenreservierung Regel". Finden bislang immer eine Liege sogar im Schatten, egal wann wir zum Pool kamen. Das Buffett Abendessen ist okay aber nicht herraussragend. Das Frühstück hingegend lässt keine Wünsche offen. Wir persönlich würden uns die Getränke an dem Tisch gebracht wünschen beim abendessen, auch da andere Gäste sehr masslos erscheinen. Abgefüllte Flaschen und Teller mit allem verlassen den Speisesaal. Die Reinigung des Zimmer ist auch gut.
Im Zimmer ist wenig Platz für Kleidung. Die beiden Schränke haben wenig Regale und lassen sich nicht sehr weit öffnen. Das Bad ist recht klein. Der Kühlschrank ist schön gross mit funktionierenden Eisfach!
Abendessenbuffett abwechslungsreich aber hat viel Luft nach oben. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Sehr gut.
Traumhafter Strand. Glasklares Wasser. Kaum Seegras zum Glück keine Quallen. Ausreichend Platz im Meer für Mallorca erwähnenswert.
Tennisplatz und Tischtennis genutzt. Tennisplatz könnte ein neues Netz gebrauchen, nichts für gehobenen Anspruch, aber ausreichend da man im Sommer eher auf den Wassersport setzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |