Es ist an sich eine größere Anlage, die aber aufgrund der Einteilung der einzelnen Häuser nicht überlaufen wirkt . Die Poollandschaft ist sehr groß, der Kinderpool mit Piratenschiff und einigen Rutschen ist wirklich sensationell, unser 4 jähriger Sohn war fast nicht mehr für den tollen Strand zu begeistern. Wir buchten all inklusive und waren damit bestens bedient. Um die Ecke ist ein Spar Markt, die Dose San Miguel kostet 65 Cent, Wasser, Cola, Obst und eine nicht zu kleine Abteilung für Weine ( ein gar nicht schlechter Rose ist auch dabei ), alles käuflich zu erwerben, es gibt schließlich einen Kühlschrank im Zimmer, und man kann den ein oder anderen Abend auch mit Freunden auf dem Balkon verbringen. Wir hatten für die Zeit einen Mietwagen und haben öfter einen Ausflug gemacht, da die Anlage doch etwas abgelegen ist, Mallorca ist eine wunderschöne Insel besonders im Frühjahr.
Die Zimmer bzw. Appartments sind sehr großzügig, die Klimaanlage ist individuell einstellbar, ein großes bequemes Bett und ein kleines schlafsofa im Wohnbereich. Ein Waschbecken im Zwischenbereich von Schlafzimmer und Bad fand ich eine sehr gute Lösung um sich kurz frischzumachen während der Partner das Bad benutzt. Und die paar Ameisen ( Ogott, Insekten, in südlichen Ländern !!!!!!!!! , sowas gäbs in DE nicht ) sind auch draußen geblieben . Sehr positiv ist mir aufgefallen, das wenn man unter die Dusche steigt, man vom Wasserdruck fast erschlagen wird, ich finde es kann schlimm wenn man die einzelnen Tropfen fast zählen kann, wie in vielen anderen Hotels
So. Ich HASSE Buffets. Ich kann`s nicht leiden. Aber... Man muß sagen das ich manchem höherwertigem Hotel ich Deutschland schon viel schlechter verköstigt worden bin. Das Essen war vielfältig, wurde immer frisch aufgefüllt und war wirklich gut. Toll finde ich die Tischzuteilung durch den Oberkellner, dadurch entstehen ev. geringe Wartezeiten, aber kein Gerangel oder gar Streit um die besten Tische. Wenn man bereit ist sogar ein bisschen länger zu warten bekommt man einen Tisch auf einer der beiden Terrassen, welche wesentlich ruhiger sind, man hat dann halt etwas längere Wege. Es gibt auch nicht nur die zugegebenermaßen grausigen Fertigcocktails an der Bar, sondern auch zubereitete Cuba Libre, Wodka Lemon, Pastis usw. Fazit : Für ein 4 Sterne all inklusive Hotel wirklich gut und sehr nettes Personal
Wunderbar. Man muß sich vorstellen, daß man in einem all inklusive Hotel ist, und für das Servicepersonal das Wort Trinkgeld nicht nur im deutschen ein Fremdwort ist. Um auf die vorherige Bewertung einzugehen, ein Fünfer oder gar Zehner am Anfang des Urlaubs wirkt manchmal Wunder, da es zeigt das man der Reinigungskraft auch einen Respekt für ihre tägliche Arbeit zollt und es nicht als selbstverständlich gilt, das eine fremde Person ( fast ) täglich einem hinterherputzt. Es ist auch kein Problem frische Handtücher zu erhalten, an den Tagen wo nicht gereingt wird. Ich möcht`mal den sehen der jeden Tag zuhause nass aufwischt und die Bäder putzt, so what. Kinderbetreung haben wir nur vormittags für ca. eine Stunde ( grins ) in Anspruch genommem, hätten aber unseren Sohn ohne jeglichen Zweifel auch länger dort gelassen.
die Lage wurde ja bereits hinlänglich anderer Gäste beschrieben, erwähnen möchte ich trotzdem noch den tollen Strand, glasklares Wasser und niemals überfüllt. Uns reichten auch Strandtücher und zwei dazu gekaufte Sonnenschirme ( je 8.50.- ), welche wir auch noch an eine Familie hätten verkaufen können, selbstverständlich wollten wir kein Geld dafür (( Was soll ich noch damit ?) heimschleppen ? )).
Poollandschaft super, obwohl ich eigentlich das Meer bevorzuge, wenn ich schon mal auf einer Insel bin, Schwimmbad gibt`s auch zuhause. Und das Meer ist wirklich toll, klares Wasser, ein paar Algen an der Wasserlinie ( Natur-strand und Gebiet, die teuren Liegen brauchten wir nicht, und ein kaltes Bier oder ein Eis gibt es oben am Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Jakob |