Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Es ist sehr sehr schön, sehr Sauber, sehr freundliches Personal und top Essen. Kleiner Tipp man sollte sich auf jeden Fall ein Mietwagen nehmen. Das ziemlich weit von Palma Flughafen weg ist. (normaler Transfer 2 Stunden+)

• Die Zimmer sind top genau wie im Katalog oder Internet beschrieben.

• Sehr abwechslungsreiches,vielfältiges und leckeres Büffet. (Morgens,Mittags und Abends) Wer vor den Öffnungszeiten anreist oder Abreist nachts oder morgens, hat die Möglichkeit an einem Minibüffet sich was zu holen.

• Das Personal war jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit und zu vor Kommend . Kleines Beispiel an einem Pool war bei der Abflussrinne ein paar Plastiklamellen vom Gitter gebrochen als ich drauf getreten bin. Ich bin zum Bademeister (an jedem Pool ist einer) und hab Ihm das gesagt und gezeigt. 2 Minuten Später war ein anderer da, hat Fotos gemacht. Am nächsten morgen war alles Repariert. Warme Milch für die Gute Nacht Flasche der Kinder zu bekommen kein Problem. Einfach zur Bar und du hast sie bekommen. Kleiner Tipp Sandspielzeug, Bälle usw brauch man sich nicht kaufen, man bekommt die fast überall im Hotel geschenkt von anderen Urlaubern. ( oder einfach mal am Pool beim Schwimmmeister schauen)

• Sehr ruhig gelegen. 2 Supermärkte 2 Bars. Strand ist Traumhaft. Regional Buse fahren da zwar (1,90€) zum Beispiel nach Cala Ratjada. Ich würde beim nächsten mal auf jeden Fall ein Mietwagen für die Urlaubszeit nehmen.

Alles genauso wie im Katalog oder Internet beschrieben. Top

Dauer:2 Wochen im Juni 2019